Cachaça na Coxinha? Confira a receita do petisco do bar do Farol Santander


Ao Paladar, o bar contou a receita especial que chama atenção pela bebida alcoólica

Por Radar

Já pensou em preparar uma massa de coxinha usando cachaça? O petisco feito de forma diferente faz parte do cardápio do Boteco 28, que fica localizado no Farol Santander.

Ao Paladar, o bar contou a receita especial que chama atenção pela bebida alcoólica. O ingrediente inusitado traz é misturado com o caldo de frango, manteiga, sal, colorau, folhas de louro e alho batido para dar sabor à coxinha.

continua após a publicidade

Para saber a receita completa do Boteco 28, acesse aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem uma série de outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira.

Já pensou em preparar uma massa de coxinha usando cachaça? O petisco feito de forma diferente faz parte do cardápio do Boteco 28, que fica localizado no Farol Santander.

Ao Paladar, o bar contou a receita especial que chama atenção pela bebida alcoólica. O ingrediente inusitado traz é misturado com o caldo de frango, manteiga, sal, colorau, folhas de louro e alho batido para dar sabor à coxinha.

Para saber a receita completa do Boteco 28, acesse aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem uma série de outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira.

Já pensou em preparar uma massa de coxinha usando cachaça? O petisco feito de forma diferente faz parte do cardápio do Boteco 28, que fica localizado no Farol Santander.

Ao Paladar, o bar contou a receita especial que chama atenção pela bebida alcoólica. O ingrediente inusitado traz é misturado com o caldo de frango, manteiga, sal, colorau, folhas de louro e alho batido para dar sabor à coxinha.

Para saber a receita completa do Boteco 28, acesse aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem uma série de outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira.

Já pensou em preparar uma massa de coxinha usando cachaça? O petisco feito de forma diferente faz parte do cardápio do Boteco 28, que fica localizado no Farol Santander.

Ao Paladar, o bar contou a receita especial que chama atenção pela bebida alcoólica. O ingrediente inusitado traz é misturado com o caldo de frango, manteiga, sal, colorau, folhas de louro e alho batido para dar sabor à coxinha.

Para saber a receita completa do Boteco 28, acesse aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem uma série de outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser reproduzidas em casa, confira.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.