Cachorro quente: Brasil aparece em pódio dos melhores do mundo, segundo TasteAtlas


Geralmente, essa combinação é encontrada em estabelecimentos mais informais ou em food trucks

Por Radar
Atualização:

Argentina, Chile e Brasil se destacaram na classificação do TasteAtlas com suas versões de cachorro-quente, recebendo avaliações positivas de usuários não especializados em gastronomia.

O TasteAtlas oferece a oportunidade de avaliar experiências amadoras de pratos típicos, contribuindo assim para um guia de dados global sobre gastronomia.

Na liderança da classificação, a Argentina conquistou o primeiro lugar com o Choripán, enquanto o “Completo” chileno ficou na segunda colocação e o cachorro-quente brasileiro fechou o pódio, como destaca a matéria de Luigi Di Fiore.

continua após a publicidade

Apesar das diferenças nos ingredientes específicos de cada versão, o formato oval do pão, as combinações diversas e a experiência de dar uma mordida recheada são características comuns. Leia o conteúdo na íntegra.

Entenda: TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

continua após a publicidade

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Argentina, Chile e Brasil se destacaram na classificação do TasteAtlas com suas versões de cachorro-quente, recebendo avaliações positivas de usuários não especializados em gastronomia.

O TasteAtlas oferece a oportunidade de avaliar experiências amadoras de pratos típicos, contribuindo assim para um guia de dados global sobre gastronomia.

Na liderança da classificação, a Argentina conquistou o primeiro lugar com o Choripán, enquanto o “Completo” chileno ficou na segunda colocação e o cachorro-quente brasileiro fechou o pódio, como destaca a matéria de Luigi Di Fiore.

Apesar das diferenças nos ingredientes específicos de cada versão, o formato oval do pão, as combinações diversas e a experiência de dar uma mordida recheada são características comuns. Leia o conteúdo na íntegra.

Entenda: TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Argentina, Chile e Brasil se destacaram na classificação do TasteAtlas com suas versões de cachorro-quente, recebendo avaliações positivas de usuários não especializados em gastronomia.

O TasteAtlas oferece a oportunidade de avaliar experiências amadoras de pratos típicos, contribuindo assim para um guia de dados global sobre gastronomia.

Na liderança da classificação, a Argentina conquistou o primeiro lugar com o Choripán, enquanto o “Completo” chileno ficou na segunda colocação e o cachorro-quente brasileiro fechou o pódio, como destaca a matéria de Luigi Di Fiore.

Apesar das diferenças nos ingredientes específicos de cada versão, o formato oval do pão, as combinações diversas e a experiência de dar uma mordida recheada são características comuns. Leia o conteúdo na íntegra.

Entenda: TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Argentina, Chile e Brasil se destacaram na classificação do TasteAtlas com suas versões de cachorro-quente, recebendo avaliações positivas de usuários não especializados em gastronomia.

O TasteAtlas oferece a oportunidade de avaliar experiências amadoras de pratos típicos, contribuindo assim para um guia de dados global sobre gastronomia.

Na liderança da classificação, a Argentina conquistou o primeiro lugar com o Choripán, enquanto o “Completo” chileno ficou na segunda colocação e o cachorro-quente brasileiro fechou o pódio, como destaca a matéria de Luigi Di Fiore.

Apesar das diferenças nos ingredientes específicos de cada versão, o formato oval do pão, as combinações diversas e a experiência de dar uma mordida recheada são características comuns. Leia o conteúdo na íntegra.

Entenda: TasteAtlas

A classificação da plataforma é feita por meio das avaliações dos usuários. Portanto, as notas não são baseadas em opiniões de profissionais ou especialistas em gastronomia.

As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma reúne a média dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.