Café branco: descubra como é feita essa variação da bebida


Confira as diferenças do café branco para o café tradicional e saiba como prepará-lo

Por Radar
Atualização:

Você já ouviu falar em café branco? Este tipo da bebida se tornou uma grande tendência nos Estados Unidos e, mesmo que seja feito com os mesmos grãos, o café branco tem vários elementos distintos que chamam a atenção, segundo a Tasting Table.

Originário do Iêmen, este tipo da bebida é feito de grãos de café verdes torrados até a metade em temperatura mais baixa para trazer um sabor de nozes. Além do sabor, outra diferença esta na acidez da café, já que o branco tem uma porcentagem menor, justamente pela maneira que é torrado.

O que torna a coloração mais clara do café é o modo que a torra é feita em uma temperatura muito mais baixa, o que mantêm a cor crua dos grãos.

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Ao contrário do café tradicional, o branco retém ácido clorogênico - um antioxidante que ajuda na redução potencial do risco de diabetes e câncer - que geralmente é eliminado dos grãos durante o processo de torra.

Alguns vendedores de café branco afirmam ainda que o teor de cafeína é substancialmente maior do que o do café tradicional, já que as temperaturas mais baixas tendem a reter a cafeína, enquanto as temperaturas mais altas a tostam.

Para preparar o café branco é necessário uma máquina de café expresso para realçar o sabor doce e de nozes que os grãos oferecem. O sabor diferente de nozes, mas doce, que outras opções de café pode ser incrementado com leite ou cappuccinos e outros expressos.

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Você já ouviu falar em café branco? Este tipo da bebida se tornou uma grande tendência nos Estados Unidos e, mesmo que seja feito com os mesmos grãos, o café branco tem vários elementos distintos que chamam a atenção, segundo a Tasting Table.

Originário do Iêmen, este tipo da bebida é feito de grãos de café verdes torrados até a metade em temperatura mais baixa para trazer um sabor de nozes. Além do sabor, outra diferença esta na acidez da café, já que o branco tem uma porcentagem menor, justamente pela maneira que é torrado.

O que torna a coloração mais clara do café é o modo que a torra é feita em uma temperatura muito mais baixa, o que mantêm a cor crua dos grãos.

Ao contrário do café tradicional, o branco retém ácido clorogênico - um antioxidante que ajuda na redução potencial do risco de diabetes e câncer - que geralmente é eliminado dos grãos durante o processo de torra.

Alguns vendedores de café branco afirmam ainda que o teor de cafeína é substancialmente maior do que o do café tradicional, já que as temperaturas mais baixas tendem a reter a cafeína, enquanto as temperaturas mais altas a tostam.

Para preparar o café branco é necessário uma máquina de café expresso para realçar o sabor doce e de nozes que os grãos oferecem. O sabor diferente de nozes, mas doce, que outras opções de café pode ser incrementado com leite ou cappuccinos e outros expressos.

Você já ouviu falar em café branco? Este tipo da bebida se tornou uma grande tendência nos Estados Unidos e, mesmo que seja feito com os mesmos grãos, o café branco tem vários elementos distintos que chamam a atenção, segundo a Tasting Table.

Originário do Iêmen, este tipo da bebida é feito de grãos de café verdes torrados até a metade em temperatura mais baixa para trazer um sabor de nozes. Além do sabor, outra diferença esta na acidez da café, já que o branco tem uma porcentagem menor, justamente pela maneira que é torrado.

O que torna a coloração mais clara do café é o modo que a torra é feita em uma temperatura muito mais baixa, o que mantêm a cor crua dos grãos.

Ao contrário do café tradicional, o branco retém ácido clorogênico - um antioxidante que ajuda na redução potencial do risco de diabetes e câncer - que geralmente é eliminado dos grãos durante o processo de torra.

Alguns vendedores de café branco afirmam ainda que o teor de cafeína é substancialmente maior do que o do café tradicional, já que as temperaturas mais baixas tendem a reter a cafeína, enquanto as temperaturas mais altas a tostam.

Para preparar o café branco é necessário uma máquina de café expresso para realçar o sabor doce e de nozes que os grãos oferecem. O sabor diferente de nozes, mas doce, que outras opções de café pode ser incrementado com leite ou cappuccinos e outros expressos.

Você já ouviu falar em café branco? Este tipo da bebida se tornou uma grande tendência nos Estados Unidos e, mesmo que seja feito com os mesmos grãos, o café branco tem vários elementos distintos que chamam a atenção, segundo a Tasting Table.

Originário do Iêmen, este tipo da bebida é feito de grãos de café verdes torrados até a metade em temperatura mais baixa para trazer um sabor de nozes. Além do sabor, outra diferença esta na acidez da café, já que o branco tem uma porcentagem menor, justamente pela maneira que é torrado.

O que torna a coloração mais clara do café é o modo que a torra é feita em uma temperatura muito mais baixa, o que mantêm a cor crua dos grãos.

Ao contrário do café tradicional, o branco retém ácido clorogênico - um antioxidante que ajuda na redução potencial do risco de diabetes e câncer - que geralmente é eliminado dos grãos durante o processo de torra.

Alguns vendedores de café branco afirmam ainda que o teor de cafeína é substancialmente maior do que o do café tradicional, já que as temperaturas mais baixas tendem a reter a cafeína, enquanto as temperaturas mais altas a tostam.

Para preparar o café branco é necessário uma máquina de café expresso para realçar o sabor doce e de nozes que os grãos oferecem. O sabor diferente de nozes, mas doce, que outras opções de café pode ser incrementado com leite ou cappuccinos e outros expressos.

Você já ouviu falar em café branco? Este tipo da bebida se tornou uma grande tendência nos Estados Unidos e, mesmo que seja feito com os mesmos grãos, o café branco tem vários elementos distintos que chamam a atenção, segundo a Tasting Table.

Originário do Iêmen, este tipo da bebida é feito de grãos de café verdes torrados até a metade em temperatura mais baixa para trazer um sabor de nozes. Além do sabor, outra diferença esta na acidez da café, já que o branco tem uma porcentagem menor, justamente pela maneira que é torrado.

O que torna a coloração mais clara do café é o modo que a torra é feita em uma temperatura muito mais baixa, o que mantêm a cor crua dos grãos.

Ao contrário do café tradicional, o branco retém ácido clorogênico - um antioxidante que ajuda na redução potencial do risco de diabetes e câncer - que geralmente é eliminado dos grãos durante o processo de torra.

Alguns vendedores de café branco afirmam ainda que o teor de cafeína é substancialmente maior do que o do café tradicional, já que as temperaturas mais baixas tendem a reter a cafeína, enquanto as temperaturas mais altas a tostam.

Para preparar o café branco é necessário uma máquina de café expresso para realçar o sabor doce e de nozes que os grãos oferecem. O sabor diferente de nozes, mas doce, que outras opções de café pode ser incrementado com leite ou cappuccinos e outros expressos.

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