Caldo de carne: especialistas testam e elegem a marca nº1 do mercado; confira


O ranking foi montado por especialistas após uma série de testes

Por Radar

O cozimento de ossos bovinos com adição de algumas especiarias e vegetais rende bons litros de caldo de carne para ser utilizado no preparo de determinadas receitas. Seu preparo é fácil, mas exige uma boa quantidade de tempo e paciência de quem se dispõe a ter o produto caseiro.

Uma solução para quem deseja ter um caldo de forma prática é a versão industrializada, disponível em forma líquida, em tabletes ou em pó, e foi pensando em auxiliar esse público a fazer boas escolhas durante as compras que o Paladar realizou mais um de seus testes.

Ao todo, foram testadas às cegas 13 marcas diferentes, e os especialistas elegeram um selo campeão: Swift. Seu caldo é aromático, espesso, apresenta uma coloração que se assemelha à versão artesanal e tem sabor de carne tostada e levemente caramelizada.

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Confira o ranking completo das 8 marcas, bem como as impressões dos jurados sobre cada uma na matéria completa de Danielle Nagase, que pode ser acessada aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

O cozimento de ossos bovinos com adição de algumas especiarias e vegetais rende bons litros de caldo de carne para ser utilizado no preparo de determinadas receitas. Seu preparo é fácil, mas exige uma boa quantidade de tempo e paciência de quem se dispõe a ter o produto caseiro.

Uma solução para quem deseja ter um caldo de forma prática é a versão industrializada, disponível em forma líquida, em tabletes ou em pó, e foi pensando em auxiliar esse público a fazer boas escolhas durante as compras que o Paladar realizou mais um de seus testes.

Ao todo, foram testadas às cegas 13 marcas diferentes, e os especialistas elegeram um selo campeão: Swift. Seu caldo é aromático, espesso, apresenta uma coloração que se assemelha à versão artesanal e tem sabor de carne tostada e levemente caramelizada.

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