Campeão do MasterChef confessa sonho ambicioso


Diego Sacilotto, vencedor da 4ª temporada de MasterChef Profissionais planeja império gastronômico em SP para 2024

Por Radar

O campeão da 4ª temporada de MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto, planeja construir um império gastronômico. A edição do programa que ele participou chegou ao fim em 2022 e desde então o número de restaurantes de Sacilotto quase que dobrou.

“O que fazem em 40 anos de grupo, nós fizemos em um ano e um mês. Dobramos o número de restaurantes. Quando sai [do MasterChef] nós tínhamos cinco, logo veio a La Crosta, que ganhou o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo”, disse o chef ao Band.com.br.

Diego ainda contou que há vários projetos em produção. “Temos um argentino em construção e um mega italiano com escola de cozinha, além da segunda unidade da La Crosta e uma confeitaria. Tudo isso com uma cozinha central e a fazenda que segue firme e forte”, afirmou.

continua após a publicidade

Sacilotto está à frente do grupo Grupo Mozzafiato, que agora conta com dez restaurantes. Segundo ele, até o meio do ano a ideia é abrir todos os novos estabelecimentos que estão em construção e ampliar o número de negócios.

O campeão da 4ª temporada de MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto, planeja construir um império gastronômico. A edição do programa que ele participou chegou ao fim em 2022 e desde então o número de restaurantes de Sacilotto quase que dobrou.

“O que fazem em 40 anos de grupo, nós fizemos em um ano e um mês. Dobramos o número de restaurantes. Quando sai [do MasterChef] nós tínhamos cinco, logo veio a La Crosta, que ganhou o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo”, disse o chef ao Band.com.br.

Diego ainda contou que há vários projetos em produção. “Temos um argentino em construção e um mega italiano com escola de cozinha, além da segunda unidade da La Crosta e uma confeitaria. Tudo isso com uma cozinha central e a fazenda que segue firme e forte”, afirmou.

Sacilotto está à frente do grupo Grupo Mozzafiato, que agora conta com dez restaurantes. Segundo ele, até o meio do ano a ideia é abrir todos os novos estabelecimentos que estão em construção e ampliar o número de negócios.

O campeão da 4ª temporada de MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto, planeja construir um império gastronômico. A edição do programa que ele participou chegou ao fim em 2022 e desde então o número de restaurantes de Sacilotto quase que dobrou.

“O que fazem em 40 anos de grupo, nós fizemos em um ano e um mês. Dobramos o número de restaurantes. Quando sai [do MasterChef] nós tínhamos cinco, logo veio a La Crosta, que ganhou o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo”, disse o chef ao Band.com.br.

Diego ainda contou que há vários projetos em produção. “Temos um argentino em construção e um mega italiano com escola de cozinha, além da segunda unidade da La Crosta e uma confeitaria. Tudo isso com uma cozinha central e a fazenda que segue firme e forte”, afirmou.

Sacilotto está à frente do grupo Grupo Mozzafiato, que agora conta com dez restaurantes. Segundo ele, até o meio do ano a ideia é abrir todos os novos estabelecimentos que estão em construção e ampliar o número de negócios.

O campeão da 4ª temporada de MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto, planeja construir um império gastronômico. A edição do programa que ele participou chegou ao fim em 2022 e desde então o número de restaurantes de Sacilotto quase que dobrou.

“O que fazem em 40 anos de grupo, nós fizemos em um ano e um mês. Dobramos o número de restaurantes. Quando sai [do MasterChef] nós tínhamos cinco, logo veio a La Crosta, que ganhou o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo”, disse o chef ao Band.com.br.

Diego ainda contou que há vários projetos em produção. “Temos um argentino em construção e um mega italiano com escola de cozinha, além da segunda unidade da La Crosta e uma confeitaria. Tudo isso com uma cozinha central e a fazenda que segue firme e forte”, afirmou.

Sacilotto está à frente do grupo Grupo Mozzafiato, que agora conta com dez restaurantes. Segundo ele, até o meio do ano a ideia é abrir todos os novos estabelecimentos que estão em construção e ampliar o número de negócios.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.