Capelletti de carne in brodo: veja o passo a passo desta receita


Uma sopa deliciosa e que dá bastante sustância

Por Giulia Howard

A temperatura caiu? Experimente uma sopa bem quentinha, que dá muita sustância: este belo capeletti de carne in brodo. Com apenas seis ingredientes, entre eles caldo de carne, carne moída e capeletti, esta receita fácil, prática e bem simples é perfeita para dias mais frios. Pronta em cinco passos e rende quatro porções.

Para colocar a mão na massa, separe os ingredientes: um pacote de capeletti fresco; 1,2 litro de caldo de carne; 250 gramas de carne magra moída; uma cebola pequena; uma cenoura pequena; e duas claras.

Para preparar, comece colocando o caldo de carne em uma panela funda e adicionando a carne e os legumes. Depois, ponha as claras e aumente o fogo devagar, mexendo sempre. Então, reduza o fogo e deixe cozinhar por uma hora até uma espuma subir à superfície. Forre uma peneira com tecido e coe o caldo todo, que deve ter um aspecto transparente e brilhante. Por fim, leve o caldo de volta à panela e cozinhe nele os capelettis. Sirva e bom apetite!

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Para conferir a receita completa clique aqui.

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Para colocar a mão na massa, separe os ingredientes: um pacote de capeletti fresco; 1,2 litro de caldo de carne; 250 gramas de carne magra moída; uma cebola pequena; uma cenoura pequena; e duas claras.

Para preparar, comece colocando o caldo de carne em uma panela funda e adicionando a carne e os legumes. Depois, ponha as claras e aumente o fogo devagar, mexendo sempre. Então, reduza o fogo e deixe cozinhar por uma hora até uma espuma subir à superfície. Forre uma peneira com tecido e coe o caldo todo, que deve ter um aspecto transparente e brilhante. Por fim, leve o caldo de volta à panela e cozinhe nele os capelettis. Sirva e bom apetite!

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Para colocar a mão na massa, separe os ingredientes: um pacote de capeletti fresco; 1,2 litro de caldo de carne; 250 gramas de carne magra moída; uma cebola pequena; uma cenoura pequena; e duas claras.

Para preparar, comece colocando o caldo de carne em uma panela funda e adicionando a carne e os legumes. Depois, ponha as claras e aumente o fogo devagar, mexendo sempre. Então, reduza o fogo e deixe cozinhar por uma hora até uma espuma subir à superfície. Forre uma peneira com tecido e coe o caldo todo, que deve ter um aspecto transparente e brilhante. Por fim, leve o caldo de volta à panela e cozinhe nele os capelettis. Sirva e bom apetite!

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Para colocar a mão na massa, separe os ingredientes: um pacote de capeletti fresco; 1,2 litro de caldo de carne; 250 gramas de carne magra moída; uma cebola pequena; uma cenoura pequena; e duas claras.

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