3 cortes de carne que surpreendem no churrasco do Natal sem estourar o orçamento


Confira também as características dessas peças, melhores formas de preparo e mais detalhes

Por Radar

Dezembro chegou, e, com ele, as festas de fim de ano, que reúnem amigos, família e, geralmente, uma mesa generosa. Entre as opções do que servir, sempre surge o churrasco, pois é um evento tipicamente brasileiro.

Os cortes de carne entram como os principais elementos de um churrasco, e aqui vamos te apresentar três exemplos que surpreendem e não estouram o orçamento.

Afinal, é comum associar a picanha ao churrasco, mas dá para incluir outros tipos de carne que não deixam nada a desejar em sabor e ainda colaboram para criar um churrasco econômico. Veja quais:

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Maminha

Essa carne é um bom exemplo do que apostar em um churrasco. Ela apresenta versatilidade no preparo (grelhada, assada ou defumada), maciez e sabor, além de um preço mais acessível ao consumidor, formando um conjunto perfeito para o evento.

Receitas com maminha

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Sobrou maminha depois do churrasco? Aproveite a carne para preparar outras receitas ou comece a incluir esse corte no dia a dia. Teste maminha na AirFryer ou a maminha ao molho de cerveja preta.

Acém

Localizada na parte dianteira do boi, esse corte é macio e versátil, inclusive em suas combinações. O grande segredo para ter essas características é um tratamento de qualidade, contando com bons temperos e modo de preparo.

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Fraldinha

A fraldinha, especialmente a Fraldinha RED (que vem sem a cabeça de gordura), se destaca pela agilidade no preparo e sabor quando não tão mal passada, o que a torna querida para o churrasco.

Receitas com fraldinha

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Além de incluir essa peça de carne no churrasco, você também pode apostar em fazê-la na AirFryer, acompanhada de salada e molho tahine ou até marinada. Veja receitas com fraldinha neste link.

Maminha ou fraldinha?

Essa é uma dúvida que pode surgir entre os consumidores, mas não existe uma resposta certa. As duas tornam o churrasco mais econômico e oferecem sabor e maciez, o que significa que, para escolher apenas uma, você deve considerar sua preferência. Confira mais detalhes nesta matéria de Luigi Di Fiore.

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Manual do churrasco

Falando em churrasco, o que também ajuda a não estourar o orçamento é o planejamento. Confira o manual completo para descobrir mais cortes de carne, acompanhamentos, temperos, técnicas bebidas e outros detalhes, tornando o evento perfeito.

Dezembro chegou, e, com ele, as festas de fim de ano, que reúnem amigos, família e, geralmente, uma mesa generosa. Entre as opções do que servir, sempre surge o churrasco, pois é um evento tipicamente brasileiro.

Os cortes de carne entram como os principais elementos de um churrasco, e aqui vamos te apresentar três exemplos que surpreendem e não estouram o orçamento.

Afinal, é comum associar a picanha ao churrasco, mas dá para incluir outros tipos de carne que não deixam nada a desejar em sabor e ainda colaboram para criar um churrasco econômico. Veja quais:

Maminha

Essa carne é um bom exemplo do que apostar em um churrasco. Ela apresenta versatilidade no preparo (grelhada, assada ou defumada), maciez e sabor, além de um preço mais acessível ao consumidor, formando um conjunto perfeito para o evento.

Receitas com maminha

Sobrou maminha depois do churrasco? Aproveite a carne para preparar outras receitas ou comece a incluir esse corte no dia a dia. Teste maminha na AirFryer ou a maminha ao molho de cerveja preta.

Acém

Localizada na parte dianteira do boi, esse corte é macio e versátil, inclusive em suas combinações. O grande segredo para ter essas características é um tratamento de qualidade, contando com bons temperos e modo de preparo.

Fraldinha

A fraldinha, especialmente a Fraldinha RED (que vem sem a cabeça de gordura), se destaca pela agilidade no preparo e sabor quando não tão mal passada, o que a torna querida para o churrasco.

Receitas com fraldinha

Além de incluir essa peça de carne no churrasco, você também pode apostar em fazê-la na AirFryer, acompanhada de salada e molho tahine ou até marinada. Veja receitas com fraldinha neste link.

Maminha ou fraldinha?

Essa é uma dúvida que pode surgir entre os consumidores, mas não existe uma resposta certa. As duas tornam o churrasco mais econômico e oferecem sabor e maciez, o que significa que, para escolher apenas uma, você deve considerar sua preferência. Confira mais detalhes nesta matéria de Luigi Di Fiore.

Manual do churrasco

Falando em churrasco, o que também ajuda a não estourar o orçamento é o planejamento. Confira o manual completo para descobrir mais cortes de carne, acompanhamentos, temperos, técnicas bebidas e outros detalhes, tornando o evento perfeito.

Dezembro chegou, e, com ele, as festas de fim de ano, que reúnem amigos, família e, geralmente, uma mesa generosa. Entre as opções do que servir, sempre surge o churrasco, pois é um evento tipicamente brasileiro.

Os cortes de carne entram como os principais elementos de um churrasco, e aqui vamos te apresentar três exemplos que surpreendem e não estouram o orçamento.

Afinal, é comum associar a picanha ao churrasco, mas dá para incluir outros tipos de carne que não deixam nada a desejar em sabor e ainda colaboram para criar um churrasco econômico. Veja quais:

Maminha

Essa carne é um bom exemplo do que apostar em um churrasco. Ela apresenta versatilidade no preparo (grelhada, assada ou defumada), maciez e sabor, além de um preço mais acessível ao consumidor, formando um conjunto perfeito para o evento.

Receitas com maminha

Sobrou maminha depois do churrasco? Aproveite a carne para preparar outras receitas ou comece a incluir esse corte no dia a dia. Teste maminha na AirFryer ou a maminha ao molho de cerveja preta.

Acém

Localizada na parte dianteira do boi, esse corte é macio e versátil, inclusive em suas combinações. O grande segredo para ter essas características é um tratamento de qualidade, contando com bons temperos e modo de preparo.

Fraldinha

A fraldinha, especialmente a Fraldinha RED (que vem sem a cabeça de gordura), se destaca pela agilidade no preparo e sabor quando não tão mal passada, o que a torna querida para o churrasco.

Receitas com fraldinha

Além de incluir essa peça de carne no churrasco, você também pode apostar em fazê-la na AirFryer, acompanhada de salada e molho tahine ou até marinada. Veja receitas com fraldinha neste link.

Maminha ou fraldinha?

Essa é uma dúvida que pode surgir entre os consumidores, mas não existe uma resposta certa. As duas tornam o churrasco mais econômico e oferecem sabor e maciez, o que significa que, para escolher apenas uma, você deve considerar sua preferência. Confira mais detalhes nesta matéria de Luigi Di Fiore.

Manual do churrasco

Falando em churrasco, o que também ajuda a não estourar o orçamento é o planejamento. Confira o manual completo para descobrir mais cortes de carne, acompanhamentos, temperos, técnicas bebidas e outros detalhes, tornando o evento perfeito.

Dezembro chegou, e, com ele, as festas de fim de ano, que reúnem amigos, família e, geralmente, uma mesa generosa. Entre as opções do que servir, sempre surge o churrasco, pois é um evento tipicamente brasileiro.

Os cortes de carne entram como os principais elementos de um churrasco, e aqui vamos te apresentar três exemplos que surpreendem e não estouram o orçamento.

Afinal, é comum associar a picanha ao churrasco, mas dá para incluir outros tipos de carne que não deixam nada a desejar em sabor e ainda colaboram para criar um churrasco econômico. Veja quais:

Maminha

Essa carne é um bom exemplo do que apostar em um churrasco. Ela apresenta versatilidade no preparo (grelhada, assada ou defumada), maciez e sabor, além de um preço mais acessível ao consumidor, formando um conjunto perfeito para o evento.

Receitas com maminha

Sobrou maminha depois do churrasco? Aproveite a carne para preparar outras receitas ou comece a incluir esse corte no dia a dia. Teste maminha na AirFryer ou a maminha ao molho de cerveja preta.

Acém

Localizada na parte dianteira do boi, esse corte é macio e versátil, inclusive em suas combinações. O grande segredo para ter essas características é um tratamento de qualidade, contando com bons temperos e modo de preparo.

Fraldinha

A fraldinha, especialmente a Fraldinha RED (que vem sem a cabeça de gordura), se destaca pela agilidade no preparo e sabor quando não tão mal passada, o que a torna querida para o churrasco.

Receitas com fraldinha

Além de incluir essa peça de carne no churrasco, você também pode apostar em fazê-la na AirFryer, acompanhada de salada e molho tahine ou até marinada. Veja receitas com fraldinha neste link.

Maminha ou fraldinha?

Essa é uma dúvida que pode surgir entre os consumidores, mas não existe uma resposta certa. As duas tornam o churrasco mais econômico e oferecem sabor e maciez, o que significa que, para escolher apenas uma, você deve considerar sua preferência. Confira mais detalhes nesta matéria de Luigi Di Fiore.

Manual do churrasco

Falando em churrasco, o que também ajuda a não estourar o orçamento é o planejamento. Confira o manual completo para descobrir mais cortes de carne, acompanhamentos, temperos, técnicas bebidas e outros detalhes, tornando o evento perfeito.

Dezembro chegou, e, com ele, as festas de fim de ano, que reúnem amigos, família e, geralmente, uma mesa generosa. Entre as opções do que servir, sempre surge o churrasco, pois é um evento tipicamente brasileiro.

Os cortes de carne entram como os principais elementos de um churrasco, e aqui vamos te apresentar três exemplos que surpreendem e não estouram o orçamento.

Afinal, é comum associar a picanha ao churrasco, mas dá para incluir outros tipos de carne que não deixam nada a desejar em sabor e ainda colaboram para criar um churrasco econômico. Veja quais:

Maminha

Essa carne é um bom exemplo do que apostar em um churrasco. Ela apresenta versatilidade no preparo (grelhada, assada ou defumada), maciez e sabor, além de um preço mais acessível ao consumidor, formando um conjunto perfeito para o evento.

Receitas com maminha

Sobrou maminha depois do churrasco? Aproveite a carne para preparar outras receitas ou comece a incluir esse corte no dia a dia. Teste maminha na AirFryer ou a maminha ao molho de cerveja preta.

Acém

Localizada na parte dianteira do boi, esse corte é macio e versátil, inclusive em suas combinações. O grande segredo para ter essas características é um tratamento de qualidade, contando com bons temperos e modo de preparo.

Fraldinha

A fraldinha, especialmente a Fraldinha RED (que vem sem a cabeça de gordura), se destaca pela agilidade no preparo e sabor quando não tão mal passada, o que a torna querida para o churrasco.

Receitas com fraldinha

Além de incluir essa peça de carne no churrasco, você também pode apostar em fazê-la na AirFryer, acompanhada de salada e molho tahine ou até marinada. Veja receitas com fraldinha neste link.

Maminha ou fraldinha?

Essa é uma dúvida que pode surgir entre os consumidores, mas não existe uma resposta certa. As duas tornam o churrasco mais econômico e oferecem sabor e maciez, o que significa que, para escolher apenas uma, você deve considerar sua preferência. Confira mais detalhes nesta matéria de Luigi Di Fiore.

Manual do churrasco

Falando em churrasco, o que também ajuda a não estourar o orçamento é o planejamento. Confira o manual completo para descobrir mais cortes de carne, acompanhamentos, temperos, técnicas bebidas e outros detalhes, tornando o evento perfeito.

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