Casa Santo Antonio oferece menu especial com especialidades da Toscana


Com base em pesquisas, o menu é cuidadosamente montado de acordo com o que prevalece na cozinha local

Por Radar

O projeto Mappa d’Italia, da Casa Santo Antônio, no bairro Granja Julieta (SP), preparou uma edição focada na região Toscana, com o objetivo de explorar a riqueza da gastronomia italiana local por meio de ingredientes, técnicas e sabores autênticos.

O menu completo, disponível por R$ 189, apresentará uma Panzanella como entrada (um prato de pão com legumes e verduras). Em seguida, serão servidos o primeiro e segundo prato, destacando-se o Pappardelle Sul Cinghiale (carne de javali e massa) e o Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi (espinafre, bacalhau e grão de bico).

Para finalizar, os visitantes poderão desfrutar de uma sobremesa composta por Cantucci e gelato al pistacchio (biscoitos de amêndoas e sorvete de pistache). Além disso, dá para selecionar uma carta de vinhos que contempla opções com valores e sabores diferenciados.

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Esta proposta terá mudanças a cada trimestre, explorando as culinárias de diversas regiões com o propósito de celebrar tradições, ingredientes e pratos típicos.

O projeto Mappa d’Italia, da Casa Santo Antônio, no bairro Granja Julieta (SP), preparou uma edição focada na região Toscana, com o objetivo de explorar a riqueza da gastronomia italiana local por meio de ingredientes, técnicas e sabores autênticos.

O menu completo, disponível por R$ 189, apresentará uma Panzanella como entrada (um prato de pão com legumes e verduras). Em seguida, serão servidos o primeiro e segundo prato, destacando-se o Pappardelle Sul Cinghiale (carne de javali e massa) e o Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi (espinafre, bacalhau e grão de bico).

Para finalizar, os visitantes poderão desfrutar de uma sobremesa composta por Cantucci e gelato al pistacchio (biscoitos de amêndoas e sorvete de pistache). Além disso, dá para selecionar uma carta de vinhos que contempla opções com valores e sabores diferenciados.

Esta proposta terá mudanças a cada trimestre, explorando as culinárias de diversas regiões com o propósito de celebrar tradições, ingredientes e pratos típicos.

O projeto Mappa d’Italia, da Casa Santo Antônio, no bairro Granja Julieta (SP), preparou uma edição focada na região Toscana, com o objetivo de explorar a riqueza da gastronomia italiana local por meio de ingredientes, técnicas e sabores autênticos.

O menu completo, disponível por R$ 189, apresentará uma Panzanella como entrada (um prato de pão com legumes e verduras). Em seguida, serão servidos o primeiro e segundo prato, destacando-se o Pappardelle Sul Cinghiale (carne de javali e massa) e o Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi (espinafre, bacalhau e grão de bico).

Para finalizar, os visitantes poderão desfrutar de uma sobremesa composta por Cantucci e gelato al pistacchio (biscoitos de amêndoas e sorvete de pistache). Além disso, dá para selecionar uma carta de vinhos que contempla opções com valores e sabores diferenciados.

Esta proposta terá mudanças a cada trimestre, explorando as culinárias de diversas regiões com o propósito de celebrar tradições, ingredientes e pratos típicos.

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O menu completo, disponível por R$ 189, apresentará uma Panzanella como entrada (um prato de pão com legumes e verduras). Em seguida, serão servidos o primeiro e segundo prato, destacando-se o Pappardelle Sul Cinghiale (carne de javali e massa) e o Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi (espinafre, bacalhau e grão de bico).

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O menu completo, disponível por R$ 189, apresentará uma Panzanella como entrada (um prato de pão com legumes e verduras). Em seguida, serão servidos o primeiro e segundo prato, destacando-se o Pappardelle Sul Cinghiale (carne de javali e massa) e o Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi (espinafre, bacalhau e grão de bico).

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Esta proposta terá mudanças a cada trimestre, explorando as culinárias de diversas regiões com o propósito de celebrar tradições, ingredientes e pratos típicos.

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