Casal de brasileiros faz sucesso nos EUA e vende 200 mil coxinhas por mês


Donos do Petisco Brazuca, Vanessa e Ricardo vendem coxinhas há pelo menos 10 anos em Nova York

Por Radar

Nesta sexta-feira (13), o Mais Você, da TV Globo, mostrou a história de um casal de brasileiros que decidiu honrar e fazer dinheiro no exterior com um quitute muito conhecido no Brasil, a coxinha.

Vanessa Oliveira e Ricardo Rosa vendem coxinha há pelo menos 10 anos em Nova York, nos Estados Unidos. Eles são donos do Petisco Brazuca e contaram que vendem cerca de 200 mil coxinhas por mês.

Os sabores vão além do tradicional de frango e é possível encontrar coxinha de espinafre, cream cheese e queijo muçarela, e coxinha de marguerita - com massa de batata, manjericão fresco, tomate e queijo muçarela.

continua após a publicidade

A dupla ainda decidiu facilitar a pronúncia do nome do petisco e escreveu a forma correta de falar o nome do salgado. Assim, a coxinha se tornou co-sheen-ya.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Nesta sexta-feira (13), o Mais Você, da TV Globo, mostrou a história de um casal de brasileiros que decidiu honrar e fazer dinheiro no exterior com um quitute muito conhecido no Brasil, a coxinha.

Vanessa Oliveira e Ricardo Rosa vendem coxinha há pelo menos 10 anos em Nova York, nos Estados Unidos. Eles são donos do Petisco Brazuca e contaram que vendem cerca de 200 mil coxinhas por mês.

Os sabores vão além do tradicional de frango e é possível encontrar coxinha de espinafre, cream cheese e queijo muçarela, e coxinha de marguerita - com massa de batata, manjericão fresco, tomate e queijo muçarela.

A dupla ainda decidiu facilitar a pronúncia do nome do petisco e escreveu a forma correta de falar o nome do salgado. Assim, a coxinha se tornou co-sheen-ya.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Nesta sexta-feira (13), o Mais Você, da TV Globo, mostrou a história de um casal de brasileiros que decidiu honrar e fazer dinheiro no exterior com um quitute muito conhecido no Brasil, a coxinha.

Vanessa Oliveira e Ricardo Rosa vendem coxinha há pelo menos 10 anos em Nova York, nos Estados Unidos. Eles são donos do Petisco Brazuca e contaram que vendem cerca de 200 mil coxinhas por mês.

Os sabores vão além do tradicional de frango e é possível encontrar coxinha de espinafre, cream cheese e queijo muçarela, e coxinha de marguerita - com massa de batata, manjericão fresco, tomate e queijo muçarela.

A dupla ainda decidiu facilitar a pronúncia do nome do petisco e escreveu a forma correta de falar o nome do salgado. Assim, a coxinha se tornou co-sheen-ya.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Nesta sexta-feira (13), o Mais Você, da TV Globo, mostrou a história de um casal de brasileiros que decidiu honrar e fazer dinheiro no exterior com um quitute muito conhecido no Brasil, a coxinha.

Vanessa Oliveira e Ricardo Rosa vendem coxinha há pelo menos 10 anos em Nova York, nos Estados Unidos. Eles são donos do Petisco Brazuca e contaram que vendem cerca de 200 mil coxinhas por mês.

Os sabores vão além do tradicional de frango e é possível encontrar coxinha de espinafre, cream cheese e queijo muçarela, e coxinha de marguerita - com massa de batata, manjericão fresco, tomate e queijo muçarela.

A dupla ainda decidiu facilitar a pronúncia do nome do petisco e escreveu a forma correta de falar o nome do salgado. Assim, a coxinha se tornou co-sheen-ya.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.