A Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) está organizando um festival dedicado aos peixes e frutos do mar. Por R$ 139, os clientes que aderirem ao cardápio poderão comer à vontade camarões, caranguejos, lagostas e até paellas.
Localizada na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo, a Ceagesp montou um evento com cerca de 60 itens, que variam a cada semana. O festival segue até o fim de dezembro, de quarta a domingo.
Às quartas e sábados, as ostras são o prato principal. Às quintas, o evento oferece a imperdível caranguejada. Às sextas, lagosta, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.
Os camarões, que são o carro-chefe do evento, podem ser servidos de várias formas: assado, empanado, crocante e recheado. O bufê de saladas e risotos de frutos do mar também compõem o cardápio.
Serviço
Até 23/12. Qua. a sex., das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 17h.
Endereço: Espaço Gastronômico Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina.
Preço R$ 139,90