Ceia de Ano Novo: 5 opções de receitas para servir até 4 pessoas


Aproveite dicas essenciais para acertar nos preparos

Por Radar

Logo iremos comemorar a chegada do ano de 2024! Se você pretende fazer isso apenas com poucos familiares da sua residência, separamos 5 receitas que servem até 4 pessoas e entregam muito sabor, além da diversidade de temperos e texturas.

Salada morna de beterraba e creme de ricota

O ideal desse passo a passo é começar cozinhando a beterraba apenas com água e sal por cerca de 15 minutos. Os toques especiais estão nos acréscimos de produtos, como as cebolas, uvas e o creme. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Sangria tropical

Para diferenciar sucos ou refrigerantes, indicamos uma sangria tropical, que vai muito bem nos dias de calor principalmente por compor frutas. Dá para servir antes das refeições para aquele frescor no paladar, que tal? Saiba como fazer clicando aqui.

Robalo ao molho de laranja

continua após a publicidade

Chegando ao prato principal, podemos ir em direção aos preparos de peixes, comuns nas festas de final de ano. A chef Helô Bacellar ensinou a receita de quatro porções e nível de dificuldade fácil. Veja a receita completa aqui.

Abobrinha frita

Essa é uma refeição comum na Itália e que pode ser servida como acompanhamento. Com apenas 9 indicações de como preparar, fica quentinho e a fritura traz crocância no paladar! Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Mousse de três chocolates

Não pode faltar uma sobremesa, não é? Para os amantes de chocolate, receita do chef Bruno Barros entrega uma textura diferenciada no prato e possui o tempo de preparo rápido. Acompanhe a receita completa aqui.

Logo iremos comemorar a chegada do ano de 2024! Se você pretende fazer isso apenas com poucos familiares da sua residência, separamos 5 receitas que servem até 4 pessoas e entregam muito sabor, além da diversidade de temperos e texturas.

Salada morna de beterraba e creme de ricota

O ideal desse passo a passo é começar cozinhando a beterraba apenas com água e sal por cerca de 15 minutos. Os toques especiais estão nos acréscimos de produtos, como as cebolas, uvas e o creme. Veja a receita completa aqui.

Sangria tropical

Para diferenciar sucos ou refrigerantes, indicamos uma sangria tropical, que vai muito bem nos dias de calor principalmente por compor frutas. Dá para servir antes das refeições para aquele frescor no paladar, que tal? Saiba como fazer clicando aqui.

Robalo ao molho de laranja

Chegando ao prato principal, podemos ir em direção aos preparos de peixes, comuns nas festas de final de ano. A chef Helô Bacellar ensinou a receita de quatro porções e nível de dificuldade fácil. Veja a receita completa aqui.

Abobrinha frita

Essa é uma refeição comum na Itália e que pode ser servida como acompanhamento. Com apenas 9 indicações de como preparar, fica quentinho e a fritura traz crocância no paladar! Veja a receita completa aqui.

Mousse de três chocolates

Não pode faltar uma sobremesa, não é? Para os amantes de chocolate, receita do chef Bruno Barros entrega uma textura diferenciada no prato e possui o tempo de preparo rápido. Acompanhe a receita completa aqui.

Logo iremos comemorar a chegada do ano de 2024! Se você pretende fazer isso apenas com poucos familiares da sua residência, separamos 5 receitas que servem até 4 pessoas e entregam muito sabor, além da diversidade de temperos e texturas.

Salada morna de beterraba e creme de ricota

O ideal desse passo a passo é começar cozinhando a beterraba apenas com água e sal por cerca de 15 minutos. Os toques especiais estão nos acréscimos de produtos, como as cebolas, uvas e o creme. Veja a receita completa aqui.

Sangria tropical

Para diferenciar sucos ou refrigerantes, indicamos uma sangria tropical, que vai muito bem nos dias de calor principalmente por compor frutas. Dá para servir antes das refeições para aquele frescor no paladar, que tal? Saiba como fazer clicando aqui.

Robalo ao molho de laranja

Chegando ao prato principal, podemos ir em direção aos preparos de peixes, comuns nas festas de final de ano. A chef Helô Bacellar ensinou a receita de quatro porções e nível de dificuldade fácil. Veja a receita completa aqui.

Abobrinha frita

Essa é uma refeição comum na Itália e que pode ser servida como acompanhamento. Com apenas 9 indicações de como preparar, fica quentinho e a fritura traz crocância no paladar! Veja a receita completa aqui.

Mousse de três chocolates

Não pode faltar uma sobremesa, não é? Para os amantes de chocolate, receita do chef Bruno Barros entrega uma textura diferenciada no prato e possui o tempo de preparo rápido. Acompanhe a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.