Cerveja com fruta exótica faz sucesso entre os amantes da bebida


Ao mesmo tempo que é refrescante, a novidade oferece uma explosão de sabores no paladar

Por Radar

A Way Beer apresenta aos clientes no Instagram a refrescante novidade da Sour Pitaya, uma cerveja frutada que incorpora um ingrediente incomum em composições alcoólicas: a pitaya.

A matéria de Helena Gomes abordou, com as explicações do especialista no ramo Beto Tempel, que o resultado deste tipo de cerveja sofre influências das características particulares do fruto.

Ao escolher a pitaya na composição, a estabelecimento do Paraná destaca a coloração rosada e intensa na bebida, além de oferecer um baixo amargor e harmonizar sabores cítricos.

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A Way Beer apresenta aos clientes no Instagram a refrescante novidade da Sour Pitaya, uma cerveja frutada que incorpora um ingrediente incomum em composições alcoólicas: a pitaya.

A matéria de Helena Gomes abordou, com as explicações do especialista no ramo Beto Tempel, que o resultado deste tipo de cerveja sofre influências das características particulares do fruto.

Ao escolher a pitaya na composição, a estabelecimento do Paraná destaca a coloração rosada e intensa na bebida, além de oferecer um baixo amargor e harmonizar sabores cítricos.

A Way Beer apresenta aos clientes no Instagram a refrescante novidade da Sour Pitaya, uma cerveja frutada que incorpora um ingrediente incomum em composições alcoólicas: a pitaya.

A matéria de Helena Gomes abordou, com as explicações do especialista no ramo Beto Tempel, que o resultado deste tipo de cerveja sofre influências das características particulares do fruto.

Ao escolher a pitaya na composição, a estabelecimento do Paraná destaca a coloração rosada e intensa na bebida, além de oferecer um baixo amargor e harmonizar sabores cítricos.

A Way Beer apresenta aos clientes no Instagram a refrescante novidade da Sour Pitaya, uma cerveja frutada que incorpora um ingrediente incomum em composições alcoólicas: a pitaya.

A matéria de Helena Gomes abordou, com as explicações do especialista no ramo Beto Tempel, que o resultado deste tipo de cerveja sofre influências das características particulares do fruto.

Ao escolher a pitaya na composição, a estabelecimento do Paraná destaca a coloração rosada e intensa na bebida, além de oferecer um baixo amargor e harmonizar sabores cítricos.

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