Cerveja faz bem à saúde? Estudo aponta benefícios da bebida; confira


Uma pesquisa apontou que a cerveja faz bem à saúde, além de ser melhor que muitos alimentos probióticos para o organismo

Por Radar

Um estudo de uma universidade alemã trouxe uma informação curiosa sobre a cerveja e apontou que a bebida traz benefícios para a saúde e funciona melhor que muitos alimentos probióticos no organismo, conforme informou o Catraca Livre.

Segundo os autores, a cerveja é rica em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos e substâncias bioativas que participam na regulação de funções do organismo.

Eles também destacam que “seus metabólitos inibem bactérias patogênicas, estimulam a proliferação e atividade da flora saudável como lactobacilos e bifidobactérias e regulam a microbiota intestinal”.

continua após a publicidade

Para os pesquisadores, a cerveja poderá ser utilizada no futuro como um regulador microecológico ou mesmo como terapia alternativa para doenças crónicas como hipertensão, diabetes e obesidade.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser repicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Um estudo de uma universidade alemã trouxe uma informação curiosa sobre a cerveja e apontou que a bebida traz benefícios para a saúde e funciona melhor que muitos alimentos probióticos no organismo, conforme informou o Catraca Livre.

Segundo os autores, a cerveja é rica em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos e substâncias bioativas que participam na regulação de funções do organismo.

Eles também destacam que “seus metabólitos inibem bactérias patogênicas, estimulam a proliferação e atividade da flora saudável como lactobacilos e bifidobactérias e regulam a microbiota intestinal”.

Para os pesquisadores, a cerveja poderá ser utilizada no futuro como um regulador microecológico ou mesmo como terapia alternativa para doenças crónicas como hipertensão, diabetes e obesidade.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser repicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Um estudo de uma universidade alemã trouxe uma informação curiosa sobre a cerveja e apontou que a bebida traz benefícios para a saúde e funciona melhor que muitos alimentos probióticos no organismo, conforme informou o Catraca Livre.

Segundo os autores, a cerveja é rica em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos e substâncias bioativas que participam na regulação de funções do organismo.

Eles também destacam que “seus metabólitos inibem bactérias patogênicas, estimulam a proliferação e atividade da flora saudável como lactobacilos e bifidobactérias e regulam a microbiota intestinal”.

Para os pesquisadores, a cerveja poderá ser utilizada no futuro como um regulador microecológico ou mesmo como terapia alternativa para doenças crónicas como hipertensão, diabetes e obesidade.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser repicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Um estudo de uma universidade alemã trouxe uma informação curiosa sobre a cerveja e apontou que a bebida traz benefícios para a saúde e funciona melhor que muitos alimentos probióticos no organismo, conforme informou o Catraca Livre.

Segundo os autores, a cerveja é rica em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos e substâncias bioativas que participam na regulação de funções do organismo.

Eles também destacam que “seus metabólitos inibem bactérias patogênicas, estimulam a proliferação e atividade da flora saudável como lactobacilos e bifidobactérias e regulam a microbiota intestinal”.

Para os pesquisadores, a cerveja poderá ser utilizada no futuro como um regulador microecológico ou mesmo como terapia alternativa para doenças crónicas como hipertensão, diabetes e obesidade.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser repicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Um estudo de uma universidade alemã trouxe uma informação curiosa sobre a cerveja e apontou que a bebida traz benefícios para a saúde e funciona melhor que muitos alimentos probióticos no organismo, conforme informou o Catraca Livre.

Segundo os autores, a cerveja é rica em aminoácidos, vitaminas, oligoelementos e substâncias bioativas que participam na regulação de funções do organismo.

Eles também destacam que “seus metabólitos inibem bactérias patogênicas, estimulam a proliferação e atividade da flora saudável como lactobacilos e bifidobactérias e regulam a microbiota intestinal”.

Para os pesquisadores, a cerveja poderá ser utilizada no futuro como um regulador microecológico ou mesmo como terapia alternativa para doenças crónicas como hipertensão, diabetes e obesidade.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser repicadas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.