Cerveja puro malte: qual foi a melhor marca eleita em 2023 pelo Paladar?


Cinco especialistas testaram 13 marcas às cegas para chegar ao resultado

Por Radar
Atualização:

Em fevereiro de 2023, o Paladar realizou mais um quadro de testes, dessa vez avaliando uma das bebidas mais populares não apenas no Brasil, mas no mundo todo: a cerveja.

O time de especialistas da vez foi formado por cinco sommeliers, Edu Passarelli; Bia Amorim; Junior Bottura; Guto Procópio; e Julia Leme, e juntos degustaram 13 amostras da bebida na versão puro malte às cegas afim de chegar ao resultado da forma mais imparcial possível.

As porções de cerveja foram testadas em temperatura ambiente, visto que assim é possível obter indicativos claros das características de cada marca, conforme aponta um dos jurados, e foram levados em consideração critérios como estabilidade da espuma, aroma, cor, brilho e sabor.

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Após a etapa de degustação, o júri chegou a um ranking, cujo primeiro lugar foi ocupado pela marca Spaten. O produto apresenta um baixo amargor, é refrescante e leve, possui notas frutadas e ótima retenção.

O ranking completo e a avaliação detalhada dos especialistas você confere na matéria ‘Qual a melhor cerveja puro malte do mercado?’, que pode ser lida na íntegra aqui.

Em fevereiro de 2023, o Paladar realizou mais um quadro de testes, dessa vez avaliando uma das bebidas mais populares não apenas no Brasil, mas no mundo todo: a cerveja.

O time de especialistas da vez foi formado por cinco sommeliers, Edu Passarelli; Bia Amorim; Junior Bottura; Guto Procópio; e Julia Leme, e juntos degustaram 13 amostras da bebida na versão puro malte às cegas afim de chegar ao resultado da forma mais imparcial possível.

As porções de cerveja foram testadas em temperatura ambiente, visto que assim é possível obter indicativos claros das características de cada marca, conforme aponta um dos jurados, e foram levados em consideração critérios como estabilidade da espuma, aroma, cor, brilho e sabor.

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O time de especialistas da vez foi formado por cinco sommeliers, Edu Passarelli; Bia Amorim; Junior Bottura; Guto Procópio; e Julia Leme, e juntos degustaram 13 amostras da bebida na versão puro malte às cegas afim de chegar ao resultado da forma mais imparcial possível.

As porções de cerveja foram testadas em temperatura ambiente, visto que assim é possível obter indicativos claros das características de cada marca, conforme aponta um dos jurados, e foram levados em consideração critérios como estabilidade da espuma, aroma, cor, brilho e sabor.

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