Cerveja quente? Conheça essa versão da bebida para os dias frios


Apesar de parecer o pior pesadelo dos amantes da bebida, essa versão de cerveja é adorada no Nepal

Por Radar

Você já pensou em tomar cerveja quente? Este é um dos terrores dos amantes da bebida, que costumam preferir ela extremamente gelada.

No Nepal, porém, há uma bebida parecida com a cerveja que é consumida quente. O Tongba, como é chamada a versão da “cerveja” costuma ser apreciado nas regiões montanhosas do país, onde o ar fresco e a brisa gelada não abrem apetite para bebidas frias.

Segundo a RFM, o Tongba é feito a partir de uma mistura à base de milho fermentado. Ao contrário da cerveja tradicional, essa bebida, além de ser servida quente, é acompanhada de uma palhinha de bambu, que além de adicionar um toque autêntico, também atua como um filtro para o líquido turvo e espesso.

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O preparo é simples, basta juntar a água quente com as sementes de milho fermentadas. Depois, é só deixar a mistura repousar. O Tongba tem sabor suave, mas ligeiramente amargo.

Essa bebida é exclusiva do Nepal, tradicional do povo Limbu, conferindo a ela uma importância cultural e religiosa.

Você já pensou em tomar cerveja quente? Este é um dos terrores dos amantes da bebida, que costumam preferir ela extremamente gelada.

No Nepal, porém, há uma bebida parecida com a cerveja que é consumida quente. O Tongba, como é chamada a versão da “cerveja” costuma ser apreciado nas regiões montanhosas do país, onde o ar fresco e a brisa gelada não abrem apetite para bebidas frias.

Segundo a RFM, o Tongba é feito a partir de uma mistura à base de milho fermentado. Ao contrário da cerveja tradicional, essa bebida, além de ser servida quente, é acompanhada de uma palhinha de bambu, que além de adicionar um toque autêntico, também atua como um filtro para o líquido turvo e espesso.

O preparo é simples, basta juntar a água quente com as sementes de milho fermentadas. Depois, é só deixar a mistura repousar. O Tongba tem sabor suave, mas ligeiramente amargo.

Essa bebida é exclusiva do Nepal, tradicional do povo Limbu, conferindo a ela uma importância cultural e religiosa.

Você já pensou em tomar cerveja quente? Este é um dos terrores dos amantes da bebida, que costumam preferir ela extremamente gelada.

No Nepal, porém, há uma bebida parecida com a cerveja que é consumida quente. O Tongba, como é chamada a versão da “cerveja” costuma ser apreciado nas regiões montanhosas do país, onde o ar fresco e a brisa gelada não abrem apetite para bebidas frias.

Segundo a RFM, o Tongba é feito a partir de uma mistura à base de milho fermentado. Ao contrário da cerveja tradicional, essa bebida, além de ser servida quente, é acompanhada de uma palhinha de bambu, que além de adicionar um toque autêntico, também atua como um filtro para o líquido turvo e espesso.

O preparo é simples, basta juntar a água quente com as sementes de milho fermentadas. Depois, é só deixar a mistura repousar. O Tongba tem sabor suave, mas ligeiramente amargo.

Essa bebida é exclusiva do Nepal, tradicional do povo Limbu, conferindo a ela uma importância cultural e religiosa.

Você já pensou em tomar cerveja quente? Este é um dos terrores dos amantes da bebida, que costumam preferir ela extremamente gelada.

No Nepal, porém, há uma bebida parecida com a cerveja que é consumida quente. O Tongba, como é chamada a versão da “cerveja” costuma ser apreciado nas regiões montanhosas do país, onde o ar fresco e a brisa gelada não abrem apetite para bebidas frias.

Segundo a RFM, o Tongba é feito a partir de uma mistura à base de milho fermentado. Ao contrário da cerveja tradicional, essa bebida, além de ser servida quente, é acompanhada de uma palhinha de bambu, que além de adicionar um toque autêntico, também atua como um filtro para o líquido turvo e espesso.

O preparo é simples, basta juntar a água quente com as sementes de milho fermentadas. Depois, é só deixar a mistura repousar. O Tongba tem sabor suave, mas ligeiramente amargo.

Essa bebida é exclusiva do Nepal, tradicional do povo Limbu, conferindo a ela uma importância cultural e religiosa.

Você já pensou em tomar cerveja quente? Este é um dos terrores dos amantes da bebida, que costumam preferir ela extremamente gelada.

No Nepal, porém, há uma bebida parecida com a cerveja que é consumida quente. O Tongba, como é chamada a versão da “cerveja” costuma ser apreciado nas regiões montanhosas do país, onde o ar fresco e a brisa gelada não abrem apetite para bebidas frias.

Segundo a RFM, o Tongba é feito a partir de uma mistura à base de milho fermentado. Ao contrário da cerveja tradicional, essa bebida, além de ser servida quente, é acompanhada de uma palhinha de bambu, que além de adicionar um toque autêntico, também atua como um filtro para o líquido turvo e espesso.

O preparo é simples, basta juntar a água quente com as sementes de milho fermentadas. Depois, é só deixar a mistura repousar. O Tongba tem sabor suave, mas ligeiramente amargo.

Essa bebida é exclusiva do Nepal, tradicional do povo Limbu, conferindo a ela uma importância cultural e religiosa.

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