Chef argentino promove evento de desossa de carne; saiba como participar


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Por Radar
Atualização:

No dia 22 de maio, o Grindhouse Braserito, localizado em Pinheiros (SP), sediará o evento ‘Manos Negras’, com o tema de exploração da desossa de carnes de boi pelo proprietário e cozinheiro argentino Santiago Roig.

Durante o evento, o público terá a oportunidade de receber dicas e participar de demonstrações práticas sobre como identificar e realizar diferentes tipos de cortes de carne, além de aprender a melhor forma de aproveitá-los.

Além dos conhecimentos sobre a desossa, os participantes terão a chance de saborear sua carne preferida de várias maneiras, preparadas na hora.

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O evento é aberto ao público e custa R$ 700. Por um custo adicional, haverá a opção de consumir bebidas no local. Confira mais informações na matéria do Estadão.

No dia 22 de maio, o Grindhouse Braserito, localizado em Pinheiros (SP), sediará o evento ‘Manos Negras’, com o tema de exploração da desossa de carnes de boi pelo proprietário e cozinheiro argentino Santiago Roig.

Durante o evento, o público terá a oportunidade de receber dicas e participar de demonstrações práticas sobre como identificar e realizar diferentes tipos de cortes de carne, além de aprender a melhor forma de aproveitá-los.

Além dos conhecimentos sobre a desossa, os participantes terão a chance de saborear sua carne preferida de várias maneiras, preparadas na hora.

O evento é aberto ao público e custa R$ 700. Por um custo adicional, haverá a opção de consumir bebidas no local. Confira mais informações na matéria do Estadão.

No dia 22 de maio, o Grindhouse Braserito, localizado em Pinheiros (SP), sediará o evento ‘Manos Negras’, com o tema de exploração da desossa de carnes de boi pelo proprietário e cozinheiro argentino Santiago Roig.

Durante o evento, o público terá a oportunidade de receber dicas e participar de demonstrações práticas sobre como identificar e realizar diferentes tipos de cortes de carne, além de aprender a melhor forma de aproveitá-los.

Além dos conhecimentos sobre a desossa, os participantes terão a chance de saborear sua carne preferida de várias maneiras, preparadas na hora.

O evento é aberto ao público e custa R$ 700. Por um custo adicional, haverá a opção de consumir bebidas no local. Confira mais informações na matéria do Estadão.

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