Chef Bel Coelho faz visita especial a restaurantes baianos premiados


A chef aproveitou para conhecer os amigos de profissão na cidade de Salvador

Por Redação
Chef Bel Coelho visita restaurantes baianos premiados Foto: Imagem: reprodução do instagram @casadeieda

A chef Bel Coelho é conhecida pela gastronomia inspirada na cultura brasileira, por sua pesquisa em cozinhas regionais e uso de produtos nativos. Bel já recebeu premiações na profissão, se tornando destaque, e é dona dos restaurantes Cuia e Clandestino, localizados em São Paulo.

Recentemente, segundo o Alô Alô Bahia, a chef passeou por Salvador, na Bahia, e aproveitou para prestigiar amigos de profissão. Uma das visitas foi ao Omi Restaurante, um restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Outra visita foi ao Manga, dos chefes Kafe e Dante Bassi.

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Os dois restaurantes são os mais procurados do Nordeste, e atualmente possuem diversos prêmios e indicações nacionais, como os da Prazeres da Mesa. Além disso, são reconhecidos pelo trabalho feito com produtos regionais e locais, que partem da mesma ideia de culinária da Chef.

Chef Bel Coelho visita restaurantes baianos premiados Foto: Imagem: reprodução do instagram @casadeieda

A chef Bel Coelho é conhecida pela gastronomia inspirada na cultura brasileira, por sua pesquisa em cozinhas regionais e uso de produtos nativos. Bel já recebeu premiações na profissão, se tornando destaque, e é dona dos restaurantes Cuia e Clandestino, localizados em São Paulo.

Recentemente, segundo o Alô Alô Bahia, a chef passeou por Salvador, na Bahia, e aproveitou para prestigiar amigos de profissão. Uma das visitas foi ao Omi Restaurante, um restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Outra visita foi ao Manga, dos chefes Kafe e Dante Bassi.

Os dois restaurantes são os mais procurados do Nordeste, e atualmente possuem diversos prêmios e indicações nacionais, como os da Prazeres da Mesa. Além disso, são reconhecidos pelo trabalho feito com produtos regionais e locais, que partem da mesma ideia de culinária da Chef.

Chef Bel Coelho visita restaurantes baianos premiados Foto: Imagem: reprodução do instagram @casadeieda

A chef Bel Coelho é conhecida pela gastronomia inspirada na cultura brasileira, por sua pesquisa em cozinhas regionais e uso de produtos nativos. Bel já recebeu premiações na profissão, se tornando destaque, e é dona dos restaurantes Cuia e Clandestino, localizados em São Paulo.

Recentemente, segundo o Alô Alô Bahia, a chef passeou por Salvador, na Bahia, e aproveitou para prestigiar amigos de profissão. Uma das visitas foi ao Omi Restaurante, um restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Outra visita foi ao Manga, dos chefes Kafe e Dante Bassi.

Os dois restaurantes são os mais procurados do Nordeste, e atualmente possuem diversos prêmios e indicações nacionais, como os da Prazeres da Mesa. Além disso, são reconhecidos pelo trabalho feito com produtos regionais e locais, que partem da mesma ideia de culinária da Chef.

Chef Bel Coelho visita restaurantes baianos premiados Foto: Imagem: reprodução do instagram @casadeieda

A chef Bel Coelho é conhecida pela gastronomia inspirada na cultura brasileira, por sua pesquisa em cozinhas regionais e uso de produtos nativos. Bel já recebeu premiações na profissão, se tornando destaque, e é dona dos restaurantes Cuia e Clandestino, localizados em São Paulo.

Recentemente, segundo o Alô Alô Bahia, a chef passeou por Salvador, na Bahia, e aproveitou para prestigiar amigos de profissão. Uma das visitas foi ao Omi Restaurante, um restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Outra visita foi ao Manga, dos chefes Kafe e Dante Bassi.

Os dois restaurantes são os mais procurados do Nordeste, e atualmente possuem diversos prêmios e indicações nacionais, como os da Prazeres da Mesa. Além disso, são reconhecidos pelo trabalho feito com produtos regionais e locais, que partem da mesma ideia de culinária da Chef.

Chef Bel Coelho visita restaurantes baianos premiados Foto: Imagem: reprodução do instagram @casadeieda

A chef Bel Coelho é conhecida pela gastronomia inspirada na cultura brasileira, por sua pesquisa em cozinhas regionais e uso de produtos nativos. Bel já recebeu premiações na profissão, se tornando destaque, e é dona dos restaurantes Cuia e Clandestino, localizados em São Paulo.

Recentemente, segundo o Alô Alô Bahia, a chef passeou por Salvador, na Bahia, e aproveitou para prestigiar amigos de profissão. Uma das visitas foi ao Omi Restaurante, um restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Outra visita foi ao Manga, dos chefes Kafe e Dante Bassi.

Os dois restaurantes são os mais procurados do Nordeste, e atualmente possuem diversos prêmios e indicações nacionais, como os da Prazeres da Mesa. Além disso, são reconhecidos pelo trabalho feito com produtos regionais e locais, que partem da mesma ideia de culinária da Chef.

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