Chef confeiteira ensina a preparar ganache de chocolate ao leite; confira


A chef confeiteira Carla Andrade ensina como fazer um bom ganache

Por Radar
Atualização:

Você já se deparou com a palavra “ganache”? Este é um termo de origem francesa que descreve a junção entre chocolate e creme de leite. Geralmente, essa mistura é colocada como recheio para bolos, embora não se limite apenas a essa finalidade.

Na verdade, o ganache é uma ótima alternativa para substituir o recheio de brigadeiro. Ideal principalmente para quem não é fã de leite condensado ou de receitas muito açucaradas.

Pensando nisso o Paladar convidou a chef confeiteira Carla Andrade para ensinar uma receita rápida e fácil de se fazer, confira aqui!

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Você já se deparou com a palavra “ganache”? Este é um termo de origem francesa que descreve a junção entre chocolate e creme de leite. Geralmente, essa mistura é colocada como recheio para bolos, embora não se limite apenas a essa finalidade.

Na verdade, o ganache é uma ótima alternativa para substituir o recheio de brigadeiro. Ideal principalmente para quem não é fã de leite condensado ou de receitas muito açucaradas.

Pensando nisso o Paladar convidou a chef confeiteira Carla Andrade para ensinar uma receita rápida e fácil de se fazer, confira aqui!

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Você já se deparou com a palavra “ganache”? Este é um termo de origem francesa que descreve a junção entre chocolate e creme de leite. Geralmente, essa mistura é colocada como recheio para bolos, embora não se limite apenas a essa finalidade.

Na verdade, o ganache é uma ótima alternativa para substituir o recheio de brigadeiro. Ideal principalmente para quem não é fã de leite condensado ou de receitas muito açucaradas.

Pensando nisso o Paladar convidou a chef confeiteira Carla Andrade para ensinar uma receita rápida e fácil de se fazer, confira aqui!

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.