Chef francês ensina a preparar o melhor purê de batatas do mundo; confira


Aprenda a fazer a receita mais famosa do chef francês Joël Robuchon

Por Radar

É incrível que a receita mais famosa de um chef famoso como Joël Robuchon – elogiado por sua habilidade na cozinha, criatividade e talento excepcional – seja um simples purê de batata.

Pode parecer um purê comum, mas o truque está nos detalhes: muita manteiga (1/4 do peso das batatas) e ingredientes de alta qualidade são essenciais. Além disso, ele cozinha as batatas com casca para manter a textura e evitar que fiquem aguadas. E o segredo final: amassar as batatas, manteiga e leite à mão, sem usar liquidificador.

Confira a receita completa no Paladar, clicando aqui!

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

É incrível que a receita mais famosa de um chef famoso como Joël Robuchon – elogiado por sua habilidade na cozinha, criatividade e talento excepcional – seja um simples purê de batata.

Pode parecer um purê comum, mas o truque está nos detalhes: muita manteiga (1/4 do peso das batatas) e ingredientes de alta qualidade são essenciais. Além disso, ele cozinha as batatas com casca para manter a textura e evitar que fiquem aguadas. E o segredo final: amassar as batatas, manteiga e leite à mão, sem usar liquidificador.

Confira a receita completa no Paladar, clicando aqui!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

É incrível que a receita mais famosa de um chef famoso como Joël Robuchon – elogiado por sua habilidade na cozinha, criatividade e talento excepcional – seja um simples purê de batata.

Pode parecer um purê comum, mas o truque está nos detalhes: muita manteiga (1/4 do peso das batatas) e ingredientes de alta qualidade são essenciais. Além disso, ele cozinha as batatas com casca para manter a textura e evitar que fiquem aguadas. E o segredo final: amassar as batatas, manteiga e leite à mão, sem usar liquidificador.

Confira a receita completa no Paladar, clicando aqui!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

É incrível que a receita mais famosa de um chef famoso como Joël Robuchon – elogiado por sua habilidade na cozinha, criatividade e talento excepcional – seja um simples purê de batata.

Pode parecer um purê comum, mas o truque está nos detalhes: muita manteiga (1/4 do peso das batatas) e ingredientes de alta qualidade são essenciais. Além disso, ele cozinha as batatas com casca para manter a textura e evitar que fiquem aguadas. E o segredo final: amassar as batatas, manteiga e leite à mão, sem usar liquidificador.

Confira a receita completa no Paladar, clicando aqui!

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.