Chef indica quais temperos e ervas utilizar para realçar o sabor do feijão preto; confira


Além disso, o aroma também pode ser mais intenso ao acrescentar os ingredientes

Por Radar

A matéria escrita por Felipe de Paula, em colaboração com o chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar, explora dicas para alcançar um feijão preto perfeito.

Além da importância de selecionar uma marca de qualidade, o momento de temperar este tipo de feijão também é crucial para influenciar no resultado final.

De acordo com o chef, beterraba, cenoura e abóbora estão entre os legumes que tornam o feijão mais nutritivo. Além disso, é possível acrescentar páprica doce ou defumada -dependendo da preferência- e até mesmo folhas de louro, ingredientes que vão além do tradicional alho e cebola.

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Uma abordagem interessante é que essa maneira de preparar o feijão preto não apenas melhora sua aparência, tornando o prato mais atrativo, mas também realça os aromas. Saiba mais acessando o conteúdo do Paladar na íntegra.

A matéria escrita por Felipe de Paula, em colaboração com o chef Marco Aurélio Sena, do Tantin Bar, explora dicas para alcançar um feijão preto perfeito.

Além da importância de selecionar uma marca de qualidade, o momento de temperar este tipo de feijão também é crucial para influenciar no resultado final.

De acordo com o chef, beterraba, cenoura e abóbora estão entre os legumes que tornam o feijão mais nutritivo. Além disso, é possível acrescentar páprica doce ou defumada -dependendo da preferência- e até mesmo folhas de louro, ingredientes que vão além do tradicional alho e cebola.

Uma abordagem interessante é que essa maneira de preparar o feijão preto não apenas melhora sua aparência, tornando o prato mais atrativo, mas também realça os aromas. Saiba mais acessando o conteúdo do Paladar na íntegra.

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De acordo com o chef, beterraba, cenoura e abóbora estão entre os legumes que tornam o feijão mais nutritivo. Além disso, é possível acrescentar páprica doce ou defumada -dependendo da preferência- e até mesmo folhas de louro, ingredientes que vão além do tradicional alho e cebola.

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