Chef revela segredo para o torresmo perfeito; veja receita


Sal, cominho e páprica estão entre os temperos utilizados no preparo; confira a receita completa

Por Radar

Seja para acompanhar petiscos ou para complementar uma feijoada, o torresmo deve proporcionar aquela crocância e suculência no paladar. E ele pode ser feito mesmo em casa, mas com um segredo durante o preparo.

O chef Marco Aurélio Sena, do restaurante Tantin, compartilhou com o Paladar quais ingredientes estão na receita, incluindo a panceta e os temperos que também farão parte: páprica defumada, sal, cachaça e cominho.

Percebeu que a cachaça parece incomum para essa receita? Ela deve ser utilizada sobre o couro, o que acrescenta sabores acentuados ao resultado final, sendo este o diferencial. Enquanto isso, os demais temperos devem ser inclusos na carne da panceta.

continua após a publicidade

Apesar da cachaça ser o segredo, o chef também detalhou o passo a passo, indicando o tempo de forno e a fritura em óleo como etapas importantes da produção caseira. E como extra, um limãozinho ao final, para acompanhar, vai bem. Veja a receita completa aqui.

Seja para acompanhar petiscos ou para complementar uma feijoada, o torresmo deve proporcionar aquela crocância e suculência no paladar. E ele pode ser feito mesmo em casa, mas com um segredo durante o preparo.

O chef Marco Aurélio Sena, do restaurante Tantin, compartilhou com o Paladar quais ingredientes estão na receita, incluindo a panceta e os temperos que também farão parte: páprica defumada, sal, cachaça e cominho.

Percebeu que a cachaça parece incomum para essa receita? Ela deve ser utilizada sobre o couro, o que acrescenta sabores acentuados ao resultado final, sendo este o diferencial. Enquanto isso, os demais temperos devem ser inclusos na carne da panceta.

Apesar da cachaça ser o segredo, o chef também detalhou o passo a passo, indicando o tempo de forno e a fritura em óleo como etapas importantes da produção caseira. E como extra, um limãozinho ao final, para acompanhar, vai bem. Veja a receita completa aqui.

Seja para acompanhar petiscos ou para complementar uma feijoada, o torresmo deve proporcionar aquela crocância e suculência no paladar. E ele pode ser feito mesmo em casa, mas com um segredo durante o preparo.

O chef Marco Aurélio Sena, do restaurante Tantin, compartilhou com o Paladar quais ingredientes estão na receita, incluindo a panceta e os temperos que também farão parte: páprica defumada, sal, cachaça e cominho.

Percebeu que a cachaça parece incomum para essa receita? Ela deve ser utilizada sobre o couro, o que acrescenta sabores acentuados ao resultado final, sendo este o diferencial. Enquanto isso, os demais temperos devem ser inclusos na carne da panceta.

Apesar da cachaça ser o segredo, o chef também detalhou o passo a passo, indicando o tempo de forno e a fritura em óleo como etapas importantes da produção caseira. E como extra, um limãozinho ao final, para acompanhar, vai bem. Veja a receita completa aqui.

Seja para acompanhar petiscos ou para complementar uma feijoada, o torresmo deve proporcionar aquela crocância e suculência no paladar. E ele pode ser feito mesmo em casa, mas com um segredo durante o preparo.

O chef Marco Aurélio Sena, do restaurante Tantin, compartilhou com o Paladar quais ingredientes estão na receita, incluindo a panceta e os temperos que também farão parte: páprica defumada, sal, cachaça e cominho.

Percebeu que a cachaça parece incomum para essa receita? Ela deve ser utilizada sobre o couro, o que acrescenta sabores acentuados ao resultado final, sendo este o diferencial. Enquanto isso, os demais temperos devem ser inclusos na carne da panceta.

Apesar da cachaça ser o segredo, o chef também detalhou o passo a passo, indicando o tempo de forno e a fritura em óleo como etapas importantes da produção caseira. E como extra, um limãozinho ao final, para acompanhar, vai bem. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.