Chef Rodrigo Oliveira dá sugestões de entrada à sobremesa para a ceia de Natal


Confira algumas sugestões do chef Rodrigo Oliveira para fazer uma ceia de Natal deliciosa

Por Radar

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

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Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

O Natal já chegou e os preparativos para a ceia, que acontece no domingo, 24, já estão a todo vapor. Mas para aqueles que ainda não sabem o que preparara, o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, deu dicas do que servir no jantar especial durante o Melhor da Noite, na Band.

O chef trouxe opções de entrada, assado e sobremesa - o trio principal para ter uma ceia deliciosa ao lado de amigos e familiares.

Para a entrada, a sugestão é um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. Essa opção é bem refrescante para começar o jantar.

Já para o prato principal, a clássica ave assada é recheada com cuscuz ao invés da farofa. E, para finalizar, um pudim de tapioca é uma ótima ideia para a sobremesa.

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