Chefs disputam por uma posição no Top 5 no próximo episódio de MasterChef Profissionais


Na prova de eliminação, os participantes terão de elaborar um prato onde a mandioca seja a protagonista

Por Radar

Na próxima terça-feira, 24, às 22h30, a Band apresentará o sexto episódio do MasterChef Profissionais, marcando a fase decisiva para definir o Top 5 desta temporada. Para iniciar a competição, os chefs enfrentarão mais um desafio da Caixa Misteriosa, desta vez trabalhando com iguarias familiares, porém, que não fazem parte de seu repertório cotidiano na cozinha.

Ao abrir os compartimentos, os competidores descobrirão que devem criar receitas usando ingredientes incomuns, como cabeça de polvo, coroa de lula, aparas de carne e queijo, couro de bacon, cascas de banana, abacaxi e maracujá, talos de couve, couve-flor, beterraba e cogumelos, sementes de abóbora e tomate, restos de castanha do Pará, pão francês envelhecido, gordura de porco e painço (um cereal integral derivado dos grãos do milho).

Segundo a Band, os competidores que não conseguirem se salvar terão a oportunidade de obter uma vantagem na prova de eliminação por meio de um desafio de pressão. Neste desafio, eles serão desafiados a preparar uma massa com significado emocional, mas que também seja refinada em termos de gastronomia. O participante com o desempenho mais impressionante ganhará um benefício significativo capaz de desestabilizar seus concorrentes.

continua após a publicidade

Na etapa final, os participantes enfrentarão o desafio de criar um prato onde a mandioca seja a estrela principal. Eles precisarão demonstrar grande habilidade técnica e criatividade para apresentar uma receita repleta de sabores e texturas. O concorrente que não conseguir conquistar o paladar do júri dirá adeus à competição.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Na próxima terça-feira, 24, às 22h30, a Band apresentará o sexto episódio do MasterChef Profissionais, marcando a fase decisiva para definir o Top 5 desta temporada. Para iniciar a competição, os chefs enfrentarão mais um desafio da Caixa Misteriosa, desta vez trabalhando com iguarias familiares, porém, que não fazem parte de seu repertório cotidiano na cozinha.

Ao abrir os compartimentos, os competidores descobrirão que devem criar receitas usando ingredientes incomuns, como cabeça de polvo, coroa de lula, aparas de carne e queijo, couro de bacon, cascas de banana, abacaxi e maracujá, talos de couve, couve-flor, beterraba e cogumelos, sementes de abóbora e tomate, restos de castanha do Pará, pão francês envelhecido, gordura de porco e painço (um cereal integral derivado dos grãos do milho).

Segundo a Band, os competidores que não conseguirem se salvar terão a oportunidade de obter uma vantagem na prova de eliminação por meio de um desafio de pressão. Neste desafio, eles serão desafiados a preparar uma massa com significado emocional, mas que também seja refinada em termos de gastronomia. O participante com o desempenho mais impressionante ganhará um benefício significativo capaz de desestabilizar seus concorrentes.

Na etapa final, os participantes enfrentarão o desafio de criar um prato onde a mandioca seja a estrela principal. Eles precisarão demonstrar grande habilidade técnica e criatividade para apresentar uma receita repleta de sabores e texturas. O concorrente que não conseguir conquistar o paladar do júri dirá adeus à competição.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Na próxima terça-feira, 24, às 22h30, a Band apresentará o sexto episódio do MasterChef Profissionais, marcando a fase decisiva para definir o Top 5 desta temporada. Para iniciar a competição, os chefs enfrentarão mais um desafio da Caixa Misteriosa, desta vez trabalhando com iguarias familiares, porém, que não fazem parte de seu repertório cotidiano na cozinha.

Ao abrir os compartimentos, os competidores descobrirão que devem criar receitas usando ingredientes incomuns, como cabeça de polvo, coroa de lula, aparas de carne e queijo, couro de bacon, cascas de banana, abacaxi e maracujá, talos de couve, couve-flor, beterraba e cogumelos, sementes de abóbora e tomate, restos de castanha do Pará, pão francês envelhecido, gordura de porco e painço (um cereal integral derivado dos grãos do milho).

Segundo a Band, os competidores que não conseguirem se salvar terão a oportunidade de obter uma vantagem na prova de eliminação por meio de um desafio de pressão. Neste desafio, eles serão desafiados a preparar uma massa com significado emocional, mas que também seja refinada em termos de gastronomia. O participante com o desempenho mais impressionante ganhará um benefício significativo capaz de desestabilizar seus concorrentes.

Na etapa final, os participantes enfrentarão o desafio de criar um prato onde a mandioca seja a estrela principal. Eles precisarão demonstrar grande habilidade técnica e criatividade para apresentar uma receita repleta de sabores e texturas. O concorrente que não conseguir conquistar o paladar do júri dirá adeus à competição.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Na próxima terça-feira, 24, às 22h30, a Band apresentará o sexto episódio do MasterChef Profissionais, marcando a fase decisiva para definir o Top 5 desta temporada. Para iniciar a competição, os chefs enfrentarão mais um desafio da Caixa Misteriosa, desta vez trabalhando com iguarias familiares, porém, que não fazem parte de seu repertório cotidiano na cozinha.

Ao abrir os compartimentos, os competidores descobrirão que devem criar receitas usando ingredientes incomuns, como cabeça de polvo, coroa de lula, aparas de carne e queijo, couro de bacon, cascas de banana, abacaxi e maracujá, talos de couve, couve-flor, beterraba e cogumelos, sementes de abóbora e tomate, restos de castanha do Pará, pão francês envelhecido, gordura de porco e painço (um cereal integral derivado dos grãos do milho).

Segundo a Band, os competidores que não conseguirem se salvar terão a oportunidade de obter uma vantagem na prova de eliminação por meio de um desafio de pressão. Neste desafio, eles serão desafiados a preparar uma massa com significado emocional, mas que também seja refinada em termos de gastronomia. O participante com o desempenho mais impressionante ganhará um benefício significativo capaz de desestabilizar seus concorrentes.

Na etapa final, os participantes enfrentarão o desafio de criar um prato onde a mandioca seja a estrela principal. Eles precisarão demonstrar grande habilidade técnica e criatividade para apresentar uma receita repleta de sabores e texturas. O concorrente que não conseguir conquistar o paladar do júri dirá adeus à competição.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Na próxima terça-feira, 24, às 22h30, a Band apresentará o sexto episódio do MasterChef Profissionais, marcando a fase decisiva para definir o Top 5 desta temporada. Para iniciar a competição, os chefs enfrentarão mais um desafio da Caixa Misteriosa, desta vez trabalhando com iguarias familiares, porém, que não fazem parte de seu repertório cotidiano na cozinha.

Ao abrir os compartimentos, os competidores descobrirão que devem criar receitas usando ingredientes incomuns, como cabeça de polvo, coroa de lula, aparas de carne e queijo, couro de bacon, cascas de banana, abacaxi e maracujá, talos de couve, couve-flor, beterraba e cogumelos, sementes de abóbora e tomate, restos de castanha do Pará, pão francês envelhecido, gordura de porco e painço (um cereal integral derivado dos grãos do milho).

Segundo a Band, os competidores que não conseguirem se salvar terão a oportunidade de obter uma vantagem na prova de eliminação por meio de um desafio de pressão. Neste desafio, eles serão desafiados a preparar uma massa com significado emocional, mas que também seja refinada em termos de gastronomia. O participante com o desempenho mais impressionante ganhará um benefício significativo capaz de desestabilizar seus concorrentes.

Na etapa final, os participantes enfrentarão o desafio de criar um prato onde a mandioca seja a estrela principal. Eles precisarão demonstrar grande habilidade técnica e criatividade para apresentar uma receita repleta de sabores e texturas. O concorrente que não conseguir conquistar o paladar do júri dirá adeus à competição.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.