Chefs indicam 3 bares em São Paulo para experimentar caipirinhas inovadoras


A diferença está principalmente no uso de ingredientes diferentes, que acabam dando um gosto a mais

Por Radar

Sabemos que a caipirinha pode ser uma bebida bem brasileira, geralmente preparada com limão, mas suas variações são muito interessantes. Para acertar na hora de variar a escolha da bebida, o Paladar selecionou indicações de chefs, que você pode conferir na matéria escrita por Giulia Howard. Confira, a seguir, três locais que valem a pena visitar, segundo especialistas.

O Desembargador Bar (Perdizes), o Bar 87 do Varal 87 e o Restaurante Bambu (Indianópolis), em São Paulo, oferecem caipirinhas que surpreendem no paladar, especialmente devido aos ingredientes utilizados nestas composições.

No Desembargador Bar, a sugestão do chef Marcelo Serrano é uma caipirinha com calda de laranja Kinkan e outras especiarias. Para ele, ainda, no Varal 87, outra boa opção é a caipirinha de lima da pérsia, kiwi e lichia, considerada muito saborosa, assim como a de três limões do mesmo lugar.

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Por último, o chef Cleber Coutinho indica que você experimente a Caipirinha Caipmel do Restaurante Bambu, que leva xarope de rapadura e cachaça de jequitibá rosa entre os ingredientes. Confira outros detalhes no conteúdo completo.

Sabemos que a caipirinha pode ser uma bebida bem brasileira, geralmente preparada com limão, mas suas variações são muito interessantes. Para acertar na hora de variar a escolha da bebida, o Paladar selecionou indicações de chefs, que você pode conferir na matéria escrita por Giulia Howard. Confira, a seguir, três locais que valem a pena visitar, segundo especialistas.

O Desembargador Bar (Perdizes), o Bar 87 do Varal 87 e o Restaurante Bambu (Indianópolis), em São Paulo, oferecem caipirinhas que surpreendem no paladar, especialmente devido aos ingredientes utilizados nestas composições.

No Desembargador Bar, a sugestão do chef Marcelo Serrano é uma caipirinha com calda de laranja Kinkan e outras especiarias. Para ele, ainda, no Varal 87, outra boa opção é a caipirinha de lima da pérsia, kiwi e lichia, considerada muito saborosa, assim como a de três limões do mesmo lugar.

Por último, o chef Cleber Coutinho indica que você experimente a Caipirinha Caipmel do Restaurante Bambu, que leva xarope de rapadura e cachaça de jequitibá rosa entre os ingredientes. Confira outros detalhes no conteúdo completo.

Sabemos que a caipirinha pode ser uma bebida bem brasileira, geralmente preparada com limão, mas suas variações são muito interessantes. Para acertar na hora de variar a escolha da bebida, o Paladar selecionou indicações de chefs, que você pode conferir na matéria escrita por Giulia Howard. Confira, a seguir, três locais que valem a pena visitar, segundo especialistas.

O Desembargador Bar (Perdizes), o Bar 87 do Varal 87 e o Restaurante Bambu (Indianópolis), em São Paulo, oferecem caipirinhas que surpreendem no paladar, especialmente devido aos ingredientes utilizados nestas composições.

No Desembargador Bar, a sugestão do chef Marcelo Serrano é uma caipirinha com calda de laranja Kinkan e outras especiarias. Para ele, ainda, no Varal 87, outra boa opção é a caipirinha de lima da pérsia, kiwi e lichia, considerada muito saborosa, assim como a de três limões do mesmo lugar.

Por último, o chef Cleber Coutinho indica que você experimente a Caipirinha Caipmel do Restaurante Bambu, que leva xarope de rapadura e cachaça de jequitibá rosa entre os ingredientes. Confira outros detalhes no conteúdo completo.

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