Chefs indicam as 3 melhores peixarias para comprar produtos frescos em São Paulo; confira


Conheça os locais da cidade que os são favoritos de chefs para este tipo de compra, especialmente pela diversidade, praticidade e frescor

Por Radar

Comprar peixes por São Paulo pode parecer uma tarefa difícil, mas essa missão pode ser simplificada ao conhecer os lugares que oferecem produtos frescos, e há estabelecimento deste estilo pela cidade. O Paladar pediu que chefs indicassem ótimos locais para comprar peixes com qualidade.

Nomes como Gabriel Marques (do Nonna Rosa), Fábio Lazarini (do Varanda Dinner), Morena Leite (do restaurante Capim-Santo), Roberto Satoru (do restaurante Ícone), Fabio Sinbo (do Manduque Massas), Javier Fernandez (do Sapit Restaurante) e Helena Mil Homens (chef e padeira da St. Chico) fizeram parte desta seleção.

continua após a publicidade

Seja para consumir em data especiais ou no dia a dia, os estabelecimentos oferecem uma variedade de estilos para o visitante escolher, abrangendo também diferentes regiões na cidade, sendo estes os pontos interessantes da lista completa escrita por Luigi Di Fiore.

Peixaria Nossa Senhora de Fátima

Esta peixaria localizada em Pinheiros é a indicação dos chefs Fabio Sinbo e Helena Mil Homens. Eles recomendam o estabelecimento pelo frescor dos peixes e pela disponibilidade em pronta entrega. Outro ponto positivo da Peixaria Nossa Senhora de Fátima é que eles cortam e limpam o peixe da forma que você pedir.

continua após a publicidade

Para os chefs Gabriel Marques e Javier Fernandez, apesar do funcionamento durante a madrugada, das 01h às 06h, o local oferece peixes frescos diretamente do litoral para venda, o que permite que os clientes tenham acesso a produtos frescos e com variedade, aspectos que valem a pena.

continua após a publicidade

Montoza Pescados

Os chefs Fábio Lazzarini e Roberto Satoru indicam a Montoza Pescados, localizada em Pinheiros, para comprar peixes. O local oferece variedade aos clientes, incluindo peixes e frutos do mar. Outra vantagem destacada é que a porções padrões geralmente atendem ao desejo do cliente e tornam a escolha prática.

continua após a publicidade

Receita com peixe

Peixe empanado com molho branco

continua após a publicidade

Esta receita compartilhada pelo chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ao Paladar, inclui farinha de rosca, manteiga, requeijão e filé de tilapia entre os ingredientes. O resultado é um prato cremoso no paladar e bastante saboroso. Veja a receita completa aqui.

Aprenda a fazer uma tilápia empanada coberta com molho branco Foto: Lucas Lazzari | Tramontina

O melhor bacalhau do mercado

continua após a publicidade

Marcas populares de lombo de bacalhau dessalgado do mercado foram selecionadas para um teste organizado pelo Paladar, com o objetivo de eleger a de mais qualidade. A degustação foi realizada às cegas, ou seja, sem que as 6 marcas participantes fossem identificadas, e apenas três delas destacaram-se no pódio. Confira a classificação completa.

Teste de bacalhau Foto: FELIPE RAU

Comprar peixes por São Paulo pode parecer uma tarefa difícil, mas essa missão pode ser simplificada ao conhecer os lugares que oferecem produtos frescos, e há estabelecimento deste estilo pela cidade. O Paladar pediu que chefs indicassem ótimos locais para comprar peixes com qualidade.

Nomes como Gabriel Marques (do Nonna Rosa), Fábio Lazarini (do Varanda Dinner), Morena Leite (do restaurante Capim-Santo), Roberto Satoru (do restaurante Ícone), Fabio Sinbo (do Manduque Massas), Javier Fernandez (do Sapit Restaurante) e Helena Mil Homens (chef e padeira da St. Chico) fizeram parte desta seleção.

Seja para consumir em data especiais ou no dia a dia, os estabelecimentos oferecem uma variedade de estilos para o visitante escolher, abrangendo também diferentes regiões na cidade, sendo estes os pontos interessantes da lista completa escrita por Luigi Di Fiore.

Peixaria Nossa Senhora de Fátima

Esta peixaria localizada em Pinheiros é a indicação dos chefs Fabio Sinbo e Helena Mil Homens. Eles recomendam o estabelecimento pelo frescor dos peixes e pela disponibilidade em pronta entrega. Outro ponto positivo da Peixaria Nossa Senhora de Fátima é que eles cortam e limpam o peixe da forma que você pedir.

Para os chefs Gabriel Marques e Javier Fernandez, apesar do funcionamento durante a madrugada, das 01h às 06h, o local oferece peixes frescos diretamente do litoral para venda, o que permite que os clientes tenham acesso a produtos frescos e com variedade, aspectos que valem a pena.

Montoza Pescados

Os chefs Fábio Lazzarini e Roberto Satoru indicam a Montoza Pescados, localizada em Pinheiros, para comprar peixes. O local oferece variedade aos clientes, incluindo peixes e frutos do mar. Outra vantagem destacada é que a porções padrões geralmente atendem ao desejo do cliente e tornam a escolha prática.

Receita com peixe

Peixe empanado com molho branco

Esta receita compartilhada pelo chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ao Paladar, inclui farinha de rosca, manteiga, requeijão e filé de tilapia entre os ingredientes. O resultado é um prato cremoso no paladar e bastante saboroso. Veja a receita completa aqui.

Aprenda a fazer uma tilápia empanada coberta com molho branco Foto: Lucas Lazzari | Tramontina

O melhor bacalhau do mercado

Marcas populares de lombo de bacalhau dessalgado do mercado foram selecionadas para um teste organizado pelo Paladar, com o objetivo de eleger a de mais qualidade. A degustação foi realizada às cegas, ou seja, sem que as 6 marcas participantes fossem identificadas, e apenas três delas destacaram-se no pódio. Confira a classificação completa.

Teste de bacalhau Foto: FELIPE RAU

Comprar peixes por São Paulo pode parecer uma tarefa difícil, mas essa missão pode ser simplificada ao conhecer os lugares que oferecem produtos frescos, e há estabelecimento deste estilo pela cidade. O Paladar pediu que chefs indicassem ótimos locais para comprar peixes com qualidade.

Nomes como Gabriel Marques (do Nonna Rosa), Fábio Lazarini (do Varanda Dinner), Morena Leite (do restaurante Capim-Santo), Roberto Satoru (do restaurante Ícone), Fabio Sinbo (do Manduque Massas), Javier Fernandez (do Sapit Restaurante) e Helena Mil Homens (chef e padeira da St. Chico) fizeram parte desta seleção.

Seja para consumir em data especiais ou no dia a dia, os estabelecimentos oferecem uma variedade de estilos para o visitante escolher, abrangendo também diferentes regiões na cidade, sendo estes os pontos interessantes da lista completa escrita por Luigi Di Fiore.

Peixaria Nossa Senhora de Fátima

Esta peixaria localizada em Pinheiros é a indicação dos chefs Fabio Sinbo e Helena Mil Homens. Eles recomendam o estabelecimento pelo frescor dos peixes e pela disponibilidade em pronta entrega. Outro ponto positivo da Peixaria Nossa Senhora de Fátima é que eles cortam e limpam o peixe da forma que você pedir.

Para os chefs Gabriel Marques e Javier Fernandez, apesar do funcionamento durante a madrugada, das 01h às 06h, o local oferece peixes frescos diretamente do litoral para venda, o que permite que os clientes tenham acesso a produtos frescos e com variedade, aspectos que valem a pena.

Montoza Pescados

Os chefs Fábio Lazzarini e Roberto Satoru indicam a Montoza Pescados, localizada em Pinheiros, para comprar peixes. O local oferece variedade aos clientes, incluindo peixes e frutos do mar. Outra vantagem destacada é que a porções padrões geralmente atendem ao desejo do cliente e tornam a escolha prática.

Receita com peixe

Peixe empanado com molho branco

Esta receita compartilhada pelo chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ao Paladar, inclui farinha de rosca, manteiga, requeijão e filé de tilapia entre os ingredientes. O resultado é um prato cremoso no paladar e bastante saboroso. Veja a receita completa aqui.

Aprenda a fazer uma tilápia empanada coberta com molho branco Foto: Lucas Lazzari | Tramontina

O melhor bacalhau do mercado

Marcas populares de lombo de bacalhau dessalgado do mercado foram selecionadas para um teste organizado pelo Paladar, com o objetivo de eleger a de mais qualidade. A degustação foi realizada às cegas, ou seja, sem que as 6 marcas participantes fossem identificadas, e apenas três delas destacaram-se no pódio. Confira a classificação completa.

Teste de bacalhau Foto: FELIPE RAU

Comprar peixes por São Paulo pode parecer uma tarefa difícil, mas essa missão pode ser simplificada ao conhecer os lugares que oferecem produtos frescos, e há estabelecimento deste estilo pela cidade. O Paladar pediu que chefs indicassem ótimos locais para comprar peixes com qualidade.

Nomes como Gabriel Marques (do Nonna Rosa), Fábio Lazarini (do Varanda Dinner), Morena Leite (do restaurante Capim-Santo), Roberto Satoru (do restaurante Ícone), Fabio Sinbo (do Manduque Massas), Javier Fernandez (do Sapit Restaurante) e Helena Mil Homens (chef e padeira da St. Chico) fizeram parte desta seleção.

Seja para consumir em data especiais ou no dia a dia, os estabelecimentos oferecem uma variedade de estilos para o visitante escolher, abrangendo também diferentes regiões na cidade, sendo estes os pontos interessantes da lista completa escrita por Luigi Di Fiore.

Peixaria Nossa Senhora de Fátima

Esta peixaria localizada em Pinheiros é a indicação dos chefs Fabio Sinbo e Helena Mil Homens. Eles recomendam o estabelecimento pelo frescor dos peixes e pela disponibilidade em pronta entrega. Outro ponto positivo da Peixaria Nossa Senhora de Fátima é que eles cortam e limpam o peixe da forma que você pedir.

Para os chefs Gabriel Marques e Javier Fernandez, apesar do funcionamento durante a madrugada, das 01h às 06h, o local oferece peixes frescos diretamente do litoral para venda, o que permite que os clientes tenham acesso a produtos frescos e com variedade, aspectos que valem a pena.

Montoza Pescados

Os chefs Fábio Lazzarini e Roberto Satoru indicam a Montoza Pescados, localizada em Pinheiros, para comprar peixes. O local oferece variedade aos clientes, incluindo peixes e frutos do mar. Outra vantagem destacada é que a porções padrões geralmente atendem ao desejo do cliente e tornam a escolha prática.

Receita com peixe

Peixe empanado com molho branco

Esta receita compartilhada pelo chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ao Paladar, inclui farinha de rosca, manteiga, requeijão e filé de tilapia entre os ingredientes. O resultado é um prato cremoso no paladar e bastante saboroso. Veja a receita completa aqui.

Aprenda a fazer uma tilápia empanada coberta com molho branco Foto: Lucas Lazzari | Tramontina

O melhor bacalhau do mercado

Marcas populares de lombo de bacalhau dessalgado do mercado foram selecionadas para um teste organizado pelo Paladar, com o objetivo de eleger a de mais qualidade. A degustação foi realizada às cegas, ou seja, sem que as 6 marcas participantes fossem identificadas, e apenas três delas destacaram-se no pódio. Confira a classificação completa.

Teste de bacalhau Foto: FELIPE RAU

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.