Chefs indicam o melhor restaurante de comida italiana da Zona Norte de São Paulo


Saiba onde encontrar ótimos pratos desta culinária que também faz parte da história da cidade

Por Radar

São Paulo tem muita herança italiana envolvida em sua história, visto que foi epicentro de fluxo migratório entre os séculos XIX e XX. É por esse motivo que facilmente se encontram restaurantes especializados espalhados nos quatro cantos da cidade.

Afim de descobrir os maiores destaques da região, o Paladar reuniu chefs que atuam em cozinhas profissionais paulistanas para indicar seus favoritos, que devem acompanhar a diversidade da cidade e apresentar alta qualidade nos pratos.

Fih Fernandes, chef do Holy Burger e do Fôrno, indica o Elea Forneria, situado na Zona Norte de São Paulo. A casa comandada por Enrico Villela trabalha com um menu autoral e tem deliciosas combinações de massa e frutos do mar. Como recomendação, Fernandes sugere a lasanha, que é muito saborosa e custa R$ 81.

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O Elea Forneria fica na rua Florinéia, 270, Água Fria. Funciona de segunda a quinta das 18h30 às 23h; às sextas e sábados, das 12h às 16h e das 18h30 às 00h; e aos domingos, das 12h às 16h30).

Confira mais indicações na matéria ‘Os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

São Paulo tem muita herança italiana envolvida em sua história, visto que foi epicentro de fluxo migratório entre os séculos XIX e XX. É por esse motivo que facilmente se encontram restaurantes especializados espalhados nos quatro cantos da cidade.

Afim de descobrir os maiores destaques da região, o Paladar reuniu chefs que atuam em cozinhas profissionais paulistanas para indicar seus favoritos, que devem acompanhar a diversidade da cidade e apresentar alta qualidade nos pratos.

Fih Fernandes, chef do Holy Burger e do Fôrno, indica o Elea Forneria, situado na Zona Norte de São Paulo. A casa comandada por Enrico Villela trabalha com um menu autoral e tem deliciosas combinações de massa e frutos do mar. Como recomendação, Fernandes sugere a lasanha, que é muito saborosa e custa R$ 81.

O Elea Forneria fica na rua Florinéia, 270, Água Fria. Funciona de segunda a quinta das 18h30 às 23h; às sextas e sábados, das 12h às 16h e das 18h30 às 00h; e aos domingos, das 12h às 16h30).

Confira mais indicações na matéria ‘Os 12 melhores restaurantes italianos de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

São Paulo tem muita herança italiana envolvida em sua história, visto que foi epicentro de fluxo migratório entre os séculos XIX e XX. É por esse motivo que facilmente se encontram restaurantes especializados espalhados nos quatro cantos da cidade.

Afim de descobrir os maiores destaques da região, o Paladar reuniu chefs que atuam em cozinhas profissionais paulistanas para indicar seus favoritos, que devem acompanhar a diversidade da cidade e apresentar alta qualidade nos pratos.

Fih Fernandes, chef do Holy Burger e do Fôrno, indica o Elea Forneria, situado na Zona Norte de São Paulo. A casa comandada por Enrico Villela trabalha com um menu autoral e tem deliciosas combinações de massa e frutos do mar. Como recomendação, Fernandes sugere a lasanha, que é muito saborosa e custa R$ 81.

O Elea Forneria fica na rua Florinéia, 270, Água Fria. Funciona de segunda a quinta das 18h30 às 23h; às sextas e sábados, das 12h às 16h e das 18h30 às 00h; e aos domingos, das 12h às 16h30).

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