Chefs indicam os melhores frangos a passarinho para comer na Zona Sul de São Paulo


Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Veja as indicações espalhadas por várias regiões do estado

Por Radar

São Paulo é uma cidade repleta de restaurantes e bares com petiscos que não podem faltar no cardápio, incluindo o frango a passarinho. Segundo chefs descreveram na matéria de Luigi Di Fiore, alguns lugares se destacam por servir tão bem essa aperitivo.

Entre eles estão três estabelecimentos: Esquina Aroeira, Tourinho Grill e O Brazeiro. Todos estes possuem unidades localizadas na Zona Sul do estado, sendo os lugares ideais para os moradores da região experimentarem um bom frango a passarinho.

continua após a publicidade

Situado no bairro Ipiranga, o chef Diego Carrilho indica esta casa por causa do tempero diferenciado do frango a passarinho que mistura ingredientes secos, entre salsa e alho frito.

continua após a publicidade

A execução do frango é um dos pontos positivos deste petisco deste estabelecimento. Além disso, a porção acompanha um molho especial de cebola que une todo o conjunto. O Tourinho Grill, no bairro Saúde, fica aberto todos os dias das 11h à 00h.

O chef Diego Carrilho também mencionou este lugar, elogiado pela suculência e crocância do frango, que carrega um tempero especial. Para os moradores da Zona Sul, o ideal é ir até a unidade do Morumbi.

continua após a publicidade

Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Confira no conteúdo completo para saber as outras indicações de chefs, que abrangem várias regiões do estado.

São Paulo é uma cidade repleta de restaurantes e bares com petiscos que não podem faltar no cardápio, incluindo o frango a passarinho. Segundo chefs descreveram na matéria de Luigi Di Fiore, alguns lugares se destacam por servir tão bem essa aperitivo.

Entre eles estão três estabelecimentos: Esquina Aroeira, Tourinho Grill e O Brazeiro. Todos estes possuem unidades localizadas na Zona Sul do estado, sendo os lugares ideais para os moradores da região experimentarem um bom frango a passarinho.

Situado no bairro Ipiranga, o chef Diego Carrilho indica esta casa por causa do tempero diferenciado do frango a passarinho que mistura ingredientes secos, entre salsa e alho frito.

A execução do frango é um dos pontos positivos deste petisco deste estabelecimento. Além disso, a porção acompanha um molho especial de cebola que une todo o conjunto. O Tourinho Grill, no bairro Saúde, fica aberto todos os dias das 11h à 00h.

O chef Diego Carrilho também mencionou este lugar, elogiado pela suculência e crocância do frango, que carrega um tempero especial. Para os moradores da Zona Sul, o ideal é ir até a unidade do Morumbi.

Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Confira no conteúdo completo para saber as outras indicações de chefs, que abrangem várias regiões do estado.

São Paulo é uma cidade repleta de restaurantes e bares com petiscos que não podem faltar no cardápio, incluindo o frango a passarinho. Segundo chefs descreveram na matéria de Luigi Di Fiore, alguns lugares se destacam por servir tão bem essa aperitivo.

Entre eles estão três estabelecimentos: Esquina Aroeira, Tourinho Grill e O Brazeiro. Todos estes possuem unidades localizadas na Zona Sul do estado, sendo os lugares ideais para os moradores da região experimentarem um bom frango a passarinho.

Situado no bairro Ipiranga, o chef Diego Carrilho indica esta casa por causa do tempero diferenciado do frango a passarinho que mistura ingredientes secos, entre salsa e alho frito.

A execução do frango é um dos pontos positivos deste petisco deste estabelecimento. Além disso, a porção acompanha um molho especial de cebola que une todo o conjunto. O Tourinho Grill, no bairro Saúde, fica aberto todos os dias das 11h à 00h.

O chef Diego Carrilho também mencionou este lugar, elogiado pela suculência e crocância do frango, que carrega um tempero especial. Para os moradores da Zona Sul, o ideal é ir até a unidade do Morumbi.

Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Confira no conteúdo completo para saber as outras indicações de chefs, que abrangem várias regiões do estado.

São Paulo é uma cidade repleta de restaurantes e bares com petiscos que não podem faltar no cardápio, incluindo o frango a passarinho. Segundo chefs descreveram na matéria de Luigi Di Fiore, alguns lugares se destacam por servir tão bem essa aperitivo.

Entre eles estão três estabelecimentos: Esquina Aroeira, Tourinho Grill e O Brazeiro. Todos estes possuem unidades localizadas na Zona Sul do estado, sendo os lugares ideais para os moradores da região experimentarem um bom frango a passarinho.

Situado no bairro Ipiranga, o chef Diego Carrilho indica esta casa por causa do tempero diferenciado do frango a passarinho que mistura ingredientes secos, entre salsa e alho frito.

A execução do frango é um dos pontos positivos deste petisco deste estabelecimento. Além disso, a porção acompanha um molho especial de cebola que une todo o conjunto. O Tourinho Grill, no bairro Saúde, fica aberto todos os dias das 11h à 00h.

O chef Diego Carrilho também mencionou este lugar, elogiado pela suculência e crocância do frango, que carrega um tempero especial. Para os moradores da Zona Sul, o ideal é ir até a unidade do Morumbi.

Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Confira no conteúdo completo para saber as outras indicações de chefs, que abrangem várias regiões do estado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.