São Paulo é uma cidade repleta de restaurantes e bares com petiscos que não podem faltar no cardápio, incluindo o frango a passarinho. Segundo chefs descreveram na matéria de Luigi Di Fiore, alguns lugares se destacam por servir tão bem essa aperitivo.
Entre eles estão três estabelecimentos: Esquina Aroeira, Tourinho Grill e O Brazeiro. Todos estes possuem unidades localizadas na Zona Sul do estado, sendo os lugares ideais para os moradores da região experimentarem um bom frango a passarinho.
Situado no bairro Ipiranga, o chef Diego Carrilho indica esta casa por causa do tempero diferenciado do frango a passarinho que mistura ingredientes secos, entre salsa e alho frito.
A execução do frango é um dos pontos positivos deste petisco deste estabelecimento. Além disso, a porção acompanha um molho especial de cebola que une todo o conjunto. O Tourinho Grill, no bairro Saúde, fica aberto todos os dias das 11h à 00h.
O chef Diego Carrilho também mencionou este lugar, elogiado pela suculência e crocância do frango, que carrega um tempero especial. Para os moradores da Zona Sul, o ideal é ir até a unidade do Morumbi.
Está com vontade de comer frango a passarinho e não sabe onde ir? Confira no conteúdo completo para saber as outras indicações de chefs, que abrangem várias regiões do estado.