Chocolat Festival apresenta novo sabor de cerveja; confira mais destaques


Maior festival de chocolate da América Latina começa nesta quinta, 30, em São Paulo

Por Radar

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e promete surpreender quem comparecer ao evento, que vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís.

Uma das surpresas são os etílicos, é isso mesmo, bebidas alcoólicas com chocolate, como a cerveja com mel de cacau, a cachaça feita com a matéria-prima do chocolate e o espumante com aroma e gostinho de chocolate.

A cerveja Cabruca traz a força da IPA (com alta concentração de lúpulos) que espanta qualquer resquício adocicado, mas apresenta um leve fundo de cacau. Já o espumante Chocolate in a Bottle é praticamente um chocolate líquido, alcóolico e borbulhante.

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Para saber mais destaques da festa do chocolate, acompanhe a matéria da jornalista Gisele Rech, do blog Viagem Gastronômica.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com chocolate, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e promete surpreender quem comparecer ao evento, que vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís.

Uma das surpresas são os etílicos, é isso mesmo, bebidas alcoólicas com chocolate, como a cerveja com mel de cacau, a cachaça feita com a matéria-prima do chocolate e o espumante com aroma e gostinho de chocolate.

A cerveja Cabruca traz a força da IPA (com alta concentração de lúpulos) que espanta qualquer resquício adocicado, mas apresenta um leve fundo de cacau. Já o espumante Chocolate in a Bottle é praticamente um chocolate líquido, alcóolico e borbulhante.

Para saber mais destaques da festa do chocolate, acompanhe a matéria da jornalista Gisele Rech, do blog Viagem Gastronômica.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com chocolate, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e promete surpreender quem comparecer ao evento, que vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís.

Uma das surpresas são os etílicos, é isso mesmo, bebidas alcoólicas com chocolate, como a cerveja com mel de cacau, a cachaça feita com a matéria-prima do chocolate e o espumante com aroma e gostinho de chocolate.

A cerveja Cabruca traz a força da IPA (com alta concentração de lúpulos) que espanta qualquer resquício adocicado, mas apresenta um leve fundo de cacau. Já o espumante Chocolate in a Bottle é praticamente um chocolate líquido, alcóolico e borbulhante.

Para saber mais destaques da festa do chocolate, acompanhe a matéria da jornalista Gisele Rech, do blog Viagem Gastronômica.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas, inclusive com chocolate, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

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