Chocolate ao leite, branco e amargo: qual é o melhor por até R$ 35?


Saiba quais são os melhores chocolates ao leite, branco e amargo do mercado após avaliação de especialistas

Por Radar

O chocolate é um dos doces mais procurados durante a ida ao supermercado e com tantos sabores, marcas e estilos pode ser difícil escolher apenas um para levar para a casa. Entre as opções mais tradicionais estão o chocolate ao leite, branco e amargo, que podem ser encontradas facilmente nas prateleiras.

Para quem é fã do doce, é provável que já tenha sua marca e tipo favorito. No entanto, o Paladar realizou uma degustação desses chocolates separadamente e, com a ajuda de especialistas, escolheu as melhores opções de chocolates do mercado. Confira abaixo:

Melhor chocolate ao leite

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Para realizar a tarefa de descobrir o melhor chocolate ao leite, o Paladar reuniu um time de jurados para experimentar 9 marcas nacionais e importadas.

Após o teste, a primeira marca colocada foi a Lindt. Seu chocolate apresentou sabor equilibrado, não muito doce, com aspecto brilhante e aroma intenso de baunilha. Na composição tem massa de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, manteiga de cacau, aromatizante, extrato de malte de cevada, açúcar e emulsificante de lecitina de soja. O chocolate está disponível no Carrefour por R$ 22,49 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate branco

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O chocolate branco é adorado por muitos, mas também é criticado por outros que dizem não ser chocolate de verdade. Em busca de justiça, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Jurados convidados provaram às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz.

Ao fim da degustação, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco. A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade.

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A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa também agradaram os jurados. O chocolate pode ser encontrado na loja Luisa Abram por R$ 36,15 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate amargo

Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e cada vez mais conquistando os consumidoresa. Com tantas opções entre industrializados e artesanais, o Paladar resolveu testar 19 marcas da versão com mais cacau do doce.

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O único recorte utilizado na seleção das barras foi o número escancarado na embalagem de 70% cacau, o que não é sinônimo de qualidade, mas sim da quantidade de cacau utilizada no preparo da barra.

Um time de jurados adoradores e experts em chocolates avaliaram os doces individualmente. O primeiro legar foi dividido por duas marcas: Luisa Abram / Rio Tocantins e Priscyla França.

A primeira apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca. Já a segunda, conquistou o júri pelo sabor de cacau levemente frutado, lembrando uva-passa e frutas maduras, além da textura macia e também bom derretimento na boca.

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O chocolate da Luisa Abram pode ser encontrado na loja da marca por R$ 34,35, enquanto o chocolate da Priscyla França França sai por R$ 29 no site da marca (veja o ranking completo).

O chocolate é um dos doces mais procurados durante a ida ao supermercado e com tantos sabores, marcas e estilos pode ser difícil escolher apenas um para levar para a casa. Entre as opções mais tradicionais estão o chocolate ao leite, branco e amargo, que podem ser encontradas facilmente nas prateleiras.

Para quem é fã do doce, é provável que já tenha sua marca e tipo favorito. No entanto, o Paladar realizou uma degustação desses chocolates separadamente e, com a ajuda de especialistas, escolheu as melhores opções de chocolates do mercado. Confira abaixo:

Melhor chocolate ao leite

Para realizar a tarefa de descobrir o melhor chocolate ao leite, o Paladar reuniu um time de jurados para experimentar 9 marcas nacionais e importadas.

Após o teste, a primeira marca colocada foi a Lindt. Seu chocolate apresentou sabor equilibrado, não muito doce, com aspecto brilhante e aroma intenso de baunilha. Na composição tem massa de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, manteiga de cacau, aromatizante, extrato de malte de cevada, açúcar e emulsificante de lecitina de soja. O chocolate está disponível no Carrefour por R$ 22,49 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate branco

O chocolate branco é adorado por muitos, mas também é criticado por outros que dizem não ser chocolate de verdade. Em busca de justiça, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Jurados convidados provaram às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz.

Ao fim da degustação, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco. A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade.

A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa também agradaram os jurados. O chocolate pode ser encontrado na loja Luisa Abram por R$ 36,15 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate amargo

Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e cada vez mais conquistando os consumidoresa. Com tantas opções entre industrializados e artesanais, o Paladar resolveu testar 19 marcas da versão com mais cacau do doce.

O único recorte utilizado na seleção das barras foi o número escancarado na embalagem de 70% cacau, o que não é sinônimo de qualidade, mas sim da quantidade de cacau utilizada no preparo da barra.

Um time de jurados adoradores e experts em chocolates avaliaram os doces individualmente. O primeiro legar foi dividido por duas marcas: Luisa Abram / Rio Tocantins e Priscyla França.

A primeira apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca. Já a segunda, conquistou o júri pelo sabor de cacau levemente frutado, lembrando uva-passa e frutas maduras, além da textura macia e também bom derretimento na boca.

O chocolate da Luisa Abram pode ser encontrado na loja da marca por R$ 34,35, enquanto o chocolate da Priscyla França França sai por R$ 29 no site da marca (veja o ranking completo).

O chocolate é um dos doces mais procurados durante a ida ao supermercado e com tantos sabores, marcas e estilos pode ser difícil escolher apenas um para levar para a casa. Entre as opções mais tradicionais estão o chocolate ao leite, branco e amargo, que podem ser encontradas facilmente nas prateleiras.

Para quem é fã do doce, é provável que já tenha sua marca e tipo favorito. No entanto, o Paladar realizou uma degustação desses chocolates separadamente e, com a ajuda de especialistas, escolheu as melhores opções de chocolates do mercado. Confira abaixo:

Melhor chocolate ao leite

Para realizar a tarefa de descobrir o melhor chocolate ao leite, o Paladar reuniu um time de jurados para experimentar 9 marcas nacionais e importadas.

Após o teste, a primeira marca colocada foi a Lindt. Seu chocolate apresentou sabor equilibrado, não muito doce, com aspecto brilhante e aroma intenso de baunilha. Na composição tem massa de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, manteiga de cacau, aromatizante, extrato de malte de cevada, açúcar e emulsificante de lecitina de soja. O chocolate está disponível no Carrefour por R$ 22,49 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate branco

O chocolate branco é adorado por muitos, mas também é criticado por outros que dizem não ser chocolate de verdade. Em busca de justiça, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Jurados convidados provaram às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz.

Ao fim da degustação, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco. A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade.

A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa também agradaram os jurados. O chocolate pode ser encontrado na loja Luisa Abram por R$ 36,15 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate amargo

Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e cada vez mais conquistando os consumidoresa. Com tantas opções entre industrializados e artesanais, o Paladar resolveu testar 19 marcas da versão com mais cacau do doce.

O único recorte utilizado na seleção das barras foi o número escancarado na embalagem de 70% cacau, o que não é sinônimo de qualidade, mas sim da quantidade de cacau utilizada no preparo da barra.

Um time de jurados adoradores e experts em chocolates avaliaram os doces individualmente. O primeiro legar foi dividido por duas marcas: Luisa Abram / Rio Tocantins e Priscyla França.

A primeira apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca. Já a segunda, conquistou o júri pelo sabor de cacau levemente frutado, lembrando uva-passa e frutas maduras, além da textura macia e também bom derretimento na boca.

O chocolate da Luisa Abram pode ser encontrado na loja da marca por R$ 34,35, enquanto o chocolate da Priscyla França França sai por R$ 29 no site da marca (veja o ranking completo).

O chocolate é um dos doces mais procurados durante a ida ao supermercado e com tantos sabores, marcas e estilos pode ser difícil escolher apenas um para levar para a casa. Entre as opções mais tradicionais estão o chocolate ao leite, branco e amargo, que podem ser encontradas facilmente nas prateleiras.

Para quem é fã do doce, é provável que já tenha sua marca e tipo favorito. No entanto, o Paladar realizou uma degustação desses chocolates separadamente e, com a ajuda de especialistas, escolheu as melhores opções de chocolates do mercado. Confira abaixo:

Melhor chocolate ao leite

Para realizar a tarefa de descobrir o melhor chocolate ao leite, o Paladar reuniu um time de jurados para experimentar 9 marcas nacionais e importadas.

Após o teste, a primeira marca colocada foi a Lindt. Seu chocolate apresentou sabor equilibrado, não muito doce, com aspecto brilhante e aroma intenso de baunilha. Na composição tem massa de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, manteiga de cacau, aromatizante, extrato de malte de cevada, açúcar e emulsificante de lecitina de soja. O chocolate está disponível no Carrefour por R$ 22,49 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate branco

O chocolate branco é adorado por muitos, mas também é criticado por outros que dizem não ser chocolate de verdade. Em busca de justiça, o Paladar decidiu testar as barras de chocolate branco mais encontradas nos supermercados.

Jurados convidados provaram às cegas 12 amostras, todas de chocolate branco puro, sem adições como frutas, castanhas ou flocos de arroz.

Ao fim da degustação, os especialistas concluíram que a marca Luisa Abram é a melhor produtora de barras de chocolate branco. A versão provada pelo júri foi o Branco Extra Cremoso, que recebeu elogios justamente pela sua cremosidade.

A textura foi considerada macia e com bom derretimento. O aroma de cacau e as notas lácteas, além do açúcar na medida certa também agradaram os jurados. O chocolate pode ser encontrado na loja Luisa Abram por R$ 36,15 (veja o ranking completo).

Melhor chocolate amargo

Chocolate intenso 70% é uma categoria que vem crescendo nas prateleiras dos supermercados e cada vez mais conquistando os consumidoresa. Com tantas opções entre industrializados e artesanais, o Paladar resolveu testar 19 marcas da versão com mais cacau do doce.

O único recorte utilizado na seleção das barras foi o número escancarado na embalagem de 70% cacau, o que não é sinônimo de qualidade, mas sim da quantidade de cacau utilizada no preparo da barra.

Um time de jurados adoradores e experts em chocolates avaliaram os doces individualmente. O primeiro legar foi dividido por duas marcas: Luisa Abram / Rio Tocantins e Priscyla França.

A primeira apresentou sabor levemente frutado, adocicado na medida e um fundo de mel. Um chocolate macio, com uma textura deliciosa e bom derretimento na boca. Já a segunda, conquistou o júri pelo sabor de cacau levemente frutado, lembrando uva-passa e frutas maduras, além da textura macia e também bom derretimento na boca.

O chocolate da Luisa Abram pode ser encontrado na loja da marca por R$ 34,35, enquanto o chocolate da Priscyla França França sai por R$ 29 no site da marca (veja o ranking completo).

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