Espetinhos de frango, carne ou linguiça são os clássicos do churrasco, mas já experimentou um feito com pancetta? Esta carne suína naturalmente suculenta oferece um atrativo diferente para este evento entre família e amigos.
O segredo, compartilhado no conjunto de receitas de Paladar, é o uso do lemon pepper entre os temperos, que adiciona um sabor especial ao espeto de pancetta, misturado a um toque de acidez.
Ou seja, caprichar na forma de preparo com os ingredientes certos torna este espeto ainda mais delicioso, porque amplia suas nuances de maciez e sabores.
Além disso, esse espetinho combina perfeitamente com acompanhamentos e molhos como chimichurri e vinagretes, criando um combo perfeito também de textura para seu churrasco. Veja a receita completa aqui.
Manual do churrasco
Além de considerar o uso do espetinho de pancetta, é importante ter em mente as informações essenciais para planejar o churrasco perfeito em casa. Isso envolve técnicas de preparo e seleção de carnes, todas presentes neste manual de Paladar. Saiba mais.