Cientistas do Reino Unido criam pão branco saudável; saiba mais


Confira ainda as melhores padarias de São Paulo e o melhor pão francês segundo especialistas

Por Radar

Um novo tipo de pão está sendo desenvolvido por cientistas no Reino Unido que buscam uma opção tão saudável quanto o integral, mas que tenha a aparência e o sabor de um pão branco. O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth e está sendo financiado pelo governo do país.

A equipe de Aberystwyth estudará o processo de moagem e mistura da farinha branca. Os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa do pão, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

A Dra. Catherine Howarth é uma das líderes do projeto e disse que “esta é uma oportunidade muito interessante para melhorar a alimentação das pessoas, especialmente daquelas que privilegiam a aparência e os atributos sensoriais do pão branco”.

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Assim que Howarth e a equipe chegarem em algumas receitas possíveis, Chris Holister, gerente de desenvolvimento de produtos da Shipton Mill, fabricante de farinha de Gloucestershire, vai transformá-las em pão.

“Com projetos como este, nós, na indústria alimentar do Reino Unido, temos a oportunidade de causar um impacto positivo: criando produtos e soluções inovadoras que podem melhorar a saúde das pessoas e criar empregos no setor”, disse Chris Holister.

Melhor pão

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Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. Vale lembrar que é importante saber escolher um bom produto. Por isso, o Paladar testou os melhores pães franceses das padarias de São Paulo e elegeu um campeão. Confira o resultado.

Melhor padaria

Assim como é importante saber da onde vende o melhor pão francês da capital paulista, também é necessário descobrir a melhor padaria da cidade, que tem os mais deliciosos quitutes. Após avaliação de especialistas, o Paladar também elegeu as melhores padarias de São Paulo. Confira aqui.

Um novo tipo de pão está sendo desenvolvido por cientistas no Reino Unido que buscam uma opção tão saudável quanto o integral, mas que tenha a aparência e o sabor de um pão branco. O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth e está sendo financiado pelo governo do país.

A equipe de Aberystwyth estudará o processo de moagem e mistura da farinha branca. Os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa do pão, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

A Dra. Catherine Howarth é uma das líderes do projeto e disse que “esta é uma oportunidade muito interessante para melhorar a alimentação das pessoas, especialmente daquelas que privilegiam a aparência e os atributos sensoriais do pão branco”.

Assim que Howarth e a equipe chegarem em algumas receitas possíveis, Chris Holister, gerente de desenvolvimento de produtos da Shipton Mill, fabricante de farinha de Gloucestershire, vai transformá-las em pão.

“Com projetos como este, nós, na indústria alimentar do Reino Unido, temos a oportunidade de causar um impacto positivo: criando produtos e soluções inovadoras que podem melhorar a saúde das pessoas e criar empregos no setor”, disse Chris Holister.

Melhor pão

Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. Vale lembrar que é importante saber escolher um bom produto. Por isso, o Paladar testou os melhores pães franceses das padarias de São Paulo e elegeu um campeão. Confira o resultado.

Melhor padaria

Assim como é importante saber da onde vende o melhor pão francês da capital paulista, também é necessário descobrir a melhor padaria da cidade, que tem os mais deliciosos quitutes. Após avaliação de especialistas, o Paladar também elegeu as melhores padarias de São Paulo. Confira aqui.

Um novo tipo de pão está sendo desenvolvido por cientistas no Reino Unido que buscam uma opção tão saudável quanto o integral, mas que tenha a aparência e o sabor de um pão branco. O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth e está sendo financiado pelo governo do país.

A equipe de Aberystwyth estudará o processo de moagem e mistura da farinha branca. Os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa do pão, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

A Dra. Catherine Howarth é uma das líderes do projeto e disse que “esta é uma oportunidade muito interessante para melhorar a alimentação das pessoas, especialmente daquelas que privilegiam a aparência e os atributos sensoriais do pão branco”.

Assim que Howarth e a equipe chegarem em algumas receitas possíveis, Chris Holister, gerente de desenvolvimento de produtos da Shipton Mill, fabricante de farinha de Gloucestershire, vai transformá-las em pão.

“Com projetos como este, nós, na indústria alimentar do Reino Unido, temos a oportunidade de causar um impacto positivo: criando produtos e soluções inovadoras que podem melhorar a saúde das pessoas e criar empregos no setor”, disse Chris Holister.

Melhor pão

Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. Vale lembrar que é importante saber escolher um bom produto. Por isso, o Paladar testou os melhores pães franceses das padarias de São Paulo e elegeu um campeão. Confira o resultado.

Melhor padaria

Assim como é importante saber da onde vende o melhor pão francês da capital paulista, também é necessário descobrir a melhor padaria da cidade, que tem os mais deliciosos quitutes. Após avaliação de especialistas, o Paladar também elegeu as melhores padarias de São Paulo. Confira aqui.

Um novo tipo de pão está sendo desenvolvido por cientistas no Reino Unido que buscam uma opção tão saudável quanto o integral, mas que tenha a aparência e o sabor de um pão branco. O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth e está sendo financiado pelo governo do país.

A equipe de Aberystwyth estudará o processo de moagem e mistura da farinha branca. Os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa do pão, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

A Dra. Catherine Howarth é uma das líderes do projeto e disse que “esta é uma oportunidade muito interessante para melhorar a alimentação das pessoas, especialmente daquelas que privilegiam a aparência e os atributos sensoriais do pão branco”.

Assim que Howarth e a equipe chegarem em algumas receitas possíveis, Chris Holister, gerente de desenvolvimento de produtos da Shipton Mill, fabricante de farinha de Gloucestershire, vai transformá-las em pão.

“Com projetos como este, nós, na indústria alimentar do Reino Unido, temos a oportunidade de causar um impacto positivo: criando produtos e soluções inovadoras que podem melhorar a saúde das pessoas e criar empregos no setor”, disse Chris Holister.

Melhor pão

Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. Vale lembrar que é importante saber escolher um bom produto. Por isso, o Paladar testou os melhores pães franceses das padarias de São Paulo e elegeu um campeão. Confira o resultado.

Melhor padaria

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Um novo tipo de pão está sendo desenvolvido por cientistas no Reino Unido que buscam uma opção tão saudável quanto o integral, mas que tenha a aparência e o sabor de um pão branco. O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth e está sendo financiado pelo governo do país.

A equipe de Aberystwyth estudará o processo de moagem e mistura da farinha branca. Os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa do pão, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

A Dra. Catherine Howarth é uma das líderes do projeto e disse que “esta é uma oportunidade muito interessante para melhorar a alimentação das pessoas, especialmente daquelas que privilegiam a aparência e os atributos sensoriais do pão branco”.

Assim que Howarth e a equipe chegarem em algumas receitas possíveis, Chris Holister, gerente de desenvolvimento de produtos da Shipton Mill, fabricante de farinha de Gloucestershire, vai transformá-las em pão.

“Com projetos como este, nós, na indústria alimentar do Reino Unido, temos a oportunidade de causar um impacto positivo: criando produtos e soluções inovadoras que podem melhorar a saúde das pessoas e criar empregos no setor”, disse Chris Holister.

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Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. Vale lembrar que é importante saber escolher um bom produto. Por isso, o Paladar testou os melhores pães franceses das padarias de São Paulo e elegeu um campeão. Confira o resultado.

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