Cirque du Soleil e gastronomia? Companhia inova com experiência imersiva


O evento do Cirque du Soleil contou com uísque e apresentações impressionantes

Por Radar

A destilaria Macallan, localizada no interior da Escócia, foi palco de uma experiência imersiva do Cirque Du Soleil. Para comemorar 200 anos de existência, a fabricante de uísque convidou os artistas para uma apresentação especial.

O evento, como publicado pela Food & Wine, foi planejado durante 5 anos. O objetivo era trazer uma performance criativa, que contasse a história da destilaria de uma forma diferente e única, com foco na Escócia, lugar de origem.

Intitulada Cirque du Soleil Spirit é dita como a primeira experiência verdadeiramente imersiva da companhia de circo. Ela aconteceu dentro de um dos armazéns da Macallan. 150 convidados tiveram a oportunidade de presenciar a cena, tudo banhado a muito uísque.

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Trazendo a cultura da Escócia e a história da própria destilaria, inspirado no folclore local, mas, ainda sim, criando algo novo. O Rio Spey ganhou destaque especial, por seu papel na produção de uísque.

Receita: pudim com calda de uísque

Para quem busca apreciar o uísque de um jeito diferente, a bebida pode brilhar em preparos na cozinha. Seja em doces ou salgados, escolha um bom uísque, que pode dar um toque especial em preparos comuns. É o caso do pudim com calda de uísque.

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Aqui, é usado o bourbon, uísque americano feito a base de xarope de milho, que entra no caramelo trazendo intensidade de sabor. Rodrigo Rizzo, chef do Caledônia, traz a receita em detalhes, confira publicação aqui.

A destilaria Macallan, localizada no interior da Escócia, foi palco de uma experiência imersiva do Cirque Du Soleil. Para comemorar 200 anos de existência, a fabricante de uísque convidou os artistas para uma apresentação especial.

O evento, como publicado pela Food & Wine, foi planejado durante 5 anos. O objetivo era trazer uma performance criativa, que contasse a história da destilaria de uma forma diferente e única, com foco na Escócia, lugar de origem.

Intitulada Cirque du Soleil Spirit é dita como a primeira experiência verdadeiramente imersiva da companhia de circo. Ela aconteceu dentro de um dos armazéns da Macallan. 150 convidados tiveram a oportunidade de presenciar a cena, tudo banhado a muito uísque.

Trazendo a cultura da Escócia e a história da própria destilaria, inspirado no folclore local, mas, ainda sim, criando algo novo. O Rio Spey ganhou destaque especial, por seu papel na produção de uísque.

Receita: pudim com calda de uísque

Para quem busca apreciar o uísque de um jeito diferente, a bebida pode brilhar em preparos na cozinha. Seja em doces ou salgados, escolha um bom uísque, que pode dar um toque especial em preparos comuns. É o caso do pudim com calda de uísque.

Aqui, é usado o bourbon, uísque americano feito a base de xarope de milho, que entra no caramelo trazendo intensidade de sabor. Rodrigo Rizzo, chef do Caledônia, traz a receita em detalhes, confira publicação aqui.

A destilaria Macallan, localizada no interior da Escócia, foi palco de uma experiência imersiva do Cirque Du Soleil. Para comemorar 200 anos de existência, a fabricante de uísque convidou os artistas para uma apresentação especial.

O evento, como publicado pela Food & Wine, foi planejado durante 5 anos. O objetivo era trazer uma performance criativa, que contasse a história da destilaria de uma forma diferente e única, com foco na Escócia, lugar de origem.

Intitulada Cirque du Soleil Spirit é dita como a primeira experiência verdadeiramente imersiva da companhia de circo. Ela aconteceu dentro de um dos armazéns da Macallan. 150 convidados tiveram a oportunidade de presenciar a cena, tudo banhado a muito uísque.

Trazendo a cultura da Escócia e a história da própria destilaria, inspirado no folclore local, mas, ainda sim, criando algo novo. O Rio Spey ganhou destaque especial, por seu papel na produção de uísque.

Receita: pudim com calda de uísque

Para quem busca apreciar o uísque de um jeito diferente, a bebida pode brilhar em preparos na cozinha. Seja em doces ou salgados, escolha um bom uísque, que pode dar um toque especial em preparos comuns. É o caso do pudim com calda de uísque.

Aqui, é usado o bourbon, uísque americano feito a base de xarope de milho, que entra no caramelo trazendo intensidade de sabor. Rodrigo Rizzo, chef do Caledônia, traz a receita em detalhes, confira publicação aqui.

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