Clientes precisam de guarda-chuva para se ‘proteger’ de sobremesa; entenda


Saiba qual é o restaurante que utiliza gastronomia molecular e exige que clientes se protejam durante performance do preparo do prato

Por Radar

Viralizou recentemente um vídeo de um restaurante no Japão em que os clientes precisam usar guarda-chuva para se proteger na hora de receber a sobremesa.

Isso acontece porque o doce é servido com uma performance envolvendo gastronomia molecular. A gravação mostra o chef colocando um regador sobre a mesa, que libera uma névoa branca, em seguida, ele derrama rapidamente um líquido que deixa a fumaça mais espessa. Nesse momento, ele troca o regador pelo prato de sobremesa e derrama o conteúdo do primeiro sobre o móvel. Durante todo momento a fumaça faz parte da apresentação.

Para finalizar, o chef pega a esfera de chocolate branco nas mãos e arremessa na superfície, quebrando a casca e revelando o doce, que é um sorvete com vários acompanhamentos.

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O restaurante em questão é Motofusa Araki, que fica na cidade de Fukuoka. Outros pratos do estabelecimento também são servidos da mesma maneira.

Viralizou recentemente um vídeo de um restaurante no Japão em que os clientes precisam usar guarda-chuva para se proteger na hora de receber a sobremesa.

Isso acontece porque o doce é servido com uma performance envolvendo gastronomia molecular. A gravação mostra o chef colocando um regador sobre a mesa, que libera uma névoa branca, em seguida, ele derrama rapidamente um líquido que deixa a fumaça mais espessa. Nesse momento, ele troca o regador pelo prato de sobremesa e derrama o conteúdo do primeiro sobre o móvel. Durante todo momento a fumaça faz parte da apresentação.

Para finalizar, o chef pega a esfera de chocolate branco nas mãos e arremessa na superfície, quebrando a casca e revelando o doce, que é um sorvete com vários acompanhamentos.

O restaurante em questão é Motofusa Araki, que fica na cidade de Fukuoka. Outros pratos do estabelecimento também são servidos da mesma maneira.

Viralizou recentemente um vídeo de um restaurante no Japão em que os clientes precisam usar guarda-chuva para se proteger na hora de receber a sobremesa.

Isso acontece porque o doce é servido com uma performance envolvendo gastronomia molecular. A gravação mostra o chef colocando um regador sobre a mesa, que libera uma névoa branca, em seguida, ele derrama rapidamente um líquido que deixa a fumaça mais espessa. Nesse momento, ele troca o regador pelo prato de sobremesa e derrama o conteúdo do primeiro sobre o móvel. Durante todo momento a fumaça faz parte da apresentação.

Para finalizar, o chef pega a esfera de chocolate branco nas mãos e arremessa na superfície, quebrando a casca e revelando o doce, que é um sorvete com vários acompanhamentos.

O restaurante em questão é Motofusa Araki, que fica na cidade de Fukuoka. Outros pratos do estabelecimento também são servidos da mesma maneira.

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Isso acontece porque o doce é servido com uma performance envolvendo gastronomia molecular. A gravação mostra o chef colocando um regador sobre a mesa, que libera uma névoa branca, em seguida, ele derrama rapidamente um líquido que deixa a fumaça mais espessa. Nesse momento, ele troca o regador pelo prato de sobremesa e derrama o conteúdo do primeiro sobre o móvel. Durante todo momento a fumaça faz parte da apresentação.

Para finalizar, o chef pega a esfera de chocolate branco nas mãos e arremessa na superfície, quebrando a casca e revelando o doce, que é um sorvete com vários acompanhamentos.

O restaurante em questão é Motofusa Araki, que fica na cidade de Fukuoka. Outros pratos do estabelecimento também são servidos da mesma maneira.

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