Comida di Buteco SP: conheça 5 petiscos criados para a competição e saiba onde encontrá-los


O maior concurso de bares do Brasil chega à sua 24ª edição em abril

Por Radar

Existente desde 2000, o maior concurso de bares do Brasil, chamado Comida di Buteco, chega à sua 24ª edição neste mês de abril para avaliar e eleger os melhores serviços dos estabelecimentos que fazem parte da cultura do país.

A disputa conta com votações de um júri especializado e também do público comum, com peso igualmente dividido, e qualquer um, desde que maior de 18 anos, pode participar, montando circuitos com os locais participantes para visitar e analisando de acordo com quatro critérios: petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida.

Os bares, por sua vez, só podem participar se criarem alguma receita de petisco. Em São Paulo, 148 estabelecimentos entraram na edição, o que significa que existem por aí 148 quitutes exclusivos para experimentar, basta apenas chegar no local e pedir ao atendente. Cinco deles você conhece na lista abaixo:

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  • Bolinho Bahia: bolinho de quibebe recheado com pernil desfiado, acompanhado de vinagrete de banana da terra.

Onde: Rua Arcipreste Ezequias, 116, Vila São José, São Paulo - SP

  • Bruschetta de linguiça: bruschetta com linguiça artesanal da casa coberta com cream cheese e tomate cereja.
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Onde: Avenida General Pedro Pinho, 278, Vila Quitaúna, Osasco - SP

  • Cremosinho: bolinho de frango com creme de milho sem massa. Acompanha maionese sriracha.

Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 234, Jardim das Bandeiras, São Paulo - SP

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  • Escondidinho do Zé Vicente: escondidinho de mandioca com carne seca acompanhado de queijo coalho com melado de cana.

Onde: Rua Borges, 437, Parada Inglesa, São Paulo - SP

  • Jalapeño: pimenta jalapeño com cream cheese e fatia de gravlax
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Onde: Rua Mota Pais, 32, Vila Ipojuca, São Paulo - SP

Para demais endereços e horários de funcionamento, acesse a página oficial do Comida di Buteco, disponível aqui.

Existente desde 2000, o maior concurso de bares do Brasil, chamado Comida di Buteco, chega à sua 24ª edição neste mês de abril para avaliar e eleger os melhores serviços dos estabelecimentos que fazem parte da cultura do país.

A disputa conta com votações de um júri especializado e também do público comum, com peso igualmente dividido, e qualquer um, desde que maior de 18 anos, pode participar, montando circuitos com os locais participantes para visitar e analisando de acordo com quatro critérios: petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida.

Os bares, por sua vez, só podem participar se criarem alguma receita de petisco. Em São Paulo, 148 estabelecimentos entraram na edição, o que significa que existem por aí 148 quitutes exclusivos para experimentar, basta apenas chegar no local e pedir ao atendente. Cinco deles você conhece na lista abaixo:

  • Bolinho Bahia: bolinho de quibebe recheado com pernil desfiado, acompanhado de vinagrete de banana da terra.

Onde: Rua Arcipreste Ezequias, 116, Vila São José, São Paulo - SP

  • Bruschetta de linguiça: bruschetta com linguiça artesanal da casa coberta com cream cheese e tomate cereja.

Onde: Avenida General Pedro Pinho, 278, Vila Quitaúna, Osasco - SP

  • Cremosinho: bolinho de frango com creme de milho sem massa. Acompanha maionese sriracha.

Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 234, Jardim das Bandeiras, São Paulo - SP

  • Escondidinho do Zé Vicente: escondidinho de mandioca com carne seca acompanhado de queijo coalho com melado de cana.

Onde: Rua Borges, 437, Parada Inglesa, São Paulo - SP

  • Jalapeño: pimenta jalapeño com cream cheese e fatia de gravlax

Onde: Rua Mota Pais, 32, Vila Ipojuca, São Paulo - SP

Para demais endereços e horários de funcionamento, acesse a página oficial do Comida di Buteco, disponível aqui.

Existente desde 2000, o maior concurso de bares do Brasil, chamado Comida di Buteco, chega à sua 24ª edição neste mês de abril para avaliar e eleger os melhores serviços dos estabelecimentos que fazem parte da cultura do país.

A disputa conta com votações de um júri especializado e também do público comum, com peso igualmente dividido, e qualquer um, desde que maior de 18 anos, pode participar, montando circuitos com os locais participantes para visitar e analisando de acordo com quatro critérios: petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida.

Os bares, por sua vez, só podem participar se criarem alguma receita de petisco. Em São Paulo, 148 estabelecimentos entraram na edição, o que significa que existem por aí 148 quitutes exclusivos para experimentar, basta apenas chegar no local e pedir ao atendente. Cinco deles você conhece na lista abaixo:

  • Bolinho Bahia: bolinho de quibebe recheado com pernil desfiado, acompanhado de vinagrete de banana da terra.

Onde: Rua Arcipreste Ezequias, 116, Vila São José, São Paulo - SP

  • Bruschetta de linguiça: bruschetta com linguiça artesanal da casa coberta com cream cheese e tomate cereja.

Onde: Avenida General Pedro Pinho, 278, Vila Quitaúna, Osasco - SP

  • Cremosinho: bolinho de frango com creme de milho sem massa. Acompanha maionese sriracha.

Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 234, Jardim das Bandeiras, São Paulo - SP

  • Escondidinho do Zé Vicente: escondidinho de mandioca com carne seca acompanhado de queijo coalho com melado de cana.

Onde: Rua Borges, 437, Parada Inglesa, São Paulo - SP

  • Jalapeño: pimenta jalapeño com cream cheese e fatia de gravlax

Onde: Rua Mota Pais, 32, Vila Ipojuca, São Paulo - SP

Para demais endereços e horários de funcionamento, acesse a página oficial do Comida di Buteco, disponível aqui.

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