A popularização das redes sociais resulta em fenômenos que chamam a atenção para fora das telas de computadores e celulares, que vão desde um estilo de vestimenta a ser utilizada, locais para visitar e até comidas específicas que viram moda e passam a ser consumidas por um público numeroso.
Um dos casos mais recentes é o ice crone, um sorvete de massa servido em um croissant no lugar do cone tradicional que se popularizou na Europa e nos Estados Unidos, chegando a São Paulo recentemente através da parceria entre os estabelecimentos Gelato Boutique e Levena.
A sobremesa parece saborosa nas fotos e vídeos registradas nos feeds e stories, mas e na vida real? Para matar essa curiosidade, a equipe do Paladar foi testar o gelato para ver se vale a pena ser experimentado no quadro Vale o Feed?. As impressões foram relatadas na matéria elaborada por Danielle Nagase, que pode ser lida na íntegra aqui.
Receitas testadas e aprovadas
Treine suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno, você encontrará inúmeras sugestões de pratos, dos elaborados aos mais simples. Confira aqui.