Comidas de Halloween: aprenda a fazer o bolo red velvet ideal para o Dia das Bruxas


Conheça a receita da sobremesa “Bloody” do restaurante Between Buns e deixe sua festa de Halloween mais divertida

Por Redação
Atualização:

O dia 31 de outubro nem está próximo, mas os fãs de Halloween já ficam de olho nas comidas temáticas. Muitos restaurantes abrem espaço no cardápio para lançar produtos exclusivos durante esse período, e um deles é o Between Buns, que acrescentou ao seu cardápio o “Bloody”, um bolo sabor red velvet.

De origem estadunidense, o bolo é servido em um caldeirão pequeno com chantilly, calda de morango e vidro comestível. A receita é simples e pode ser reproduzida em casa, sendo uma ótima sugestão para servir em festas de Halloween e fazer com que os convidados mergulhem na experiência.

Bolo red velvet de Halloween, o 'Bloody'. Foto: Divulgação Between Buns
continua após a publicidade

Acesse a receita completa aqui.

O dia 31 de outubro nem está próximo, mas os fãs de Halloween já ficam de olho nas comidas temáticas. Muitos restaurantes abrem espaço no cardápio para lançar produtos exclusivos durante esse período, e um deles é o Between Buns, que acrescentou ao seu cardápio o “Bloody”, um bolo sabor red velvet.

De origem estadunidense, o bolo é servido em um caldeirão pequeno com chantilly, calda de morango e vidro comestível. A receita é simples e pode ser reproduzida em casa, sendo uma ótima sugestão para servir em festas de Halloween e fazer com que os convidados mergulhem na experiência.

Bolo red velvet de Halloween, o 'Bloody'. Foto: Divulgação Between Buns

Acesse a receita completa aqui.

O dia 31 de outubro nem está próximo, mas os fãs de Halloween já ficam de olho nas comidas temáticas. Muitos restaurantes abrem espaço no cardápio para lançar produtos exclusivos durante esse período, e um deles é o Between Buns, que acrescentou ao seu cardápio o “Bloody”, um bolo sabor red velvet.

De origem estadunidense, o bolo é servido em um caldeirão pequeno com chantilly, calda de morango e vidro comestível. A receita é simples e pode ser reproduzida em casa, sendo uma ótima sugestão para servir em festas de Halloween e fazer com que os convidados mergulhem na experiência.

Bolo red velvet de Halloween, o 'Bloody'. Foto: Divulgação Between Buns

Acesse a receita completa aqui.

O dia 31 de outubro nem está próximo, mas os fãs de Halloween já ficam de olho nas comidas temáticas. Muitos restaurantes abrem espaço no cardápio para lançar produtos exclusivos durante esse período, e um deles é o Between Buns, que acrescentou ao seu cardápio o “Bloody”, um bolo sabor red velvet.

De origem estadunidense, o bolo é servido em um caldeirão pequeno com chantilly, calda de morango e vidro comestível. A receita é simples e pode ser reproduzida em casa, sendo uma ótima sugestão para servir em festas de Halloween e fazer com que os convidados mergulhem na experiência.

Bolo red velvet de Halloween, o 'Bloody'. Foto: Divulgação Between Buns

Acesse a receita completa aqui.

O dia 31 de outubro nem está próximo, mas os fãs de Halloween já ficam de olho nas comidas temáticas. Muitos restaurantes abrem espaço no cardápio para lançar produtos exclusivos durante esse período, e um deles é o Between Buns, que acrescentou ao seu cardápio o “Bloody”, um bolo sabor red velvet.

De origem estadunidense, o bolo é servido em um caldeirão pequeno com chantilly, calda de morango e vidro comestível. A receita é simples e pode ser reproduzida em casa, sendo uma ótima sugestão para servir em festas de Halloween e fazer com que os convidados mergulhem na experiência.

Bolo red velvet de Halloween, o 'Bloody'. Foto: Divulgação Between Buns

Acesse a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.