Como é o menu-degustação do melhor restaurante da Colômbia?


Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, indica um destaque com títulos renomados

Por Radar

O El Chato, localizado em Bogotá, é considerado o melhor restaurante da Colômbia. Sob a liderança do colombiano Álvaro Clavijo, o restaurante conquistou importantes títulos: está entre os melhores do mundo e no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, menciona em sua matéria o El Chato como destaque pelo grande reconhecimento no cenário gastronômico, atribuído pela dinâmica de sucesso entre a utilização de ingredientes locais, técnicas da alta gastronomia e toques de criatividade.

Menu-degustação

continua após a publicidade

O menu-degustação é composto por 12 etapas que exploram diferentes texturas e sabores. O cliente vai poder experimentar o portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas e outros pratos:

  • Tamal de zapallo: um sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca.
Tamal de zapallo: sobremesa de sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO
continua após a publicidade
  • Guayaba: um mini sanduíche de queijo e alho negro ou viera selada com feijoa e salicórnia.
Guayaba: mini sanduíche de queijo e alho negro; viera selada com feijoa e salicórnia; portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO

Além do menu-degustação, o restaurante deixa disponível as opções à la carte, com destaque para pratos como coração de galinha com batata fermentada ou as arepas de yuca (mandioca), arroz de coco com mexilhão.

continua após a publicidade

Ingredientes locais

Os pratos do El Chato são preparados com ingredientes de pequenos produtores locais. Os mais procurados são moluscos, peixes, vegetais e frutas exóticas, pois eles são frequentemente trabalhados no menu-degustação. Portanto, tanto o menu-degustação quanto as opções à la carte podem variar conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Títulos

continua após a publicidade

O El Chato ganhou destaque no cenário gastronômico devido aos renomados títulos, incluindo um lugar entre os melhores do mundo (33º lugar) e a aparição no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 (2º lugar). Esses reconhecimentos trazem relevância tanto para o restaurante quanto para o país.

O El Chato, localizado em Bogotá, é considerado o melhor restaurante da Colômbia. Sob a liderança do colombiano Álvaro Clavijo, o restaurante conquistou importantes títulos: está entre os melhores do mundo e no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, menciona em sua matéria o El Chato como destaque pelo grande reconhecimento no cenário gastronômico, atribuído pela dinâmica de sucesso entre a utilização de ingredientes locais, técnicas da alta gastronomia e toques de criatividade.

Menu-degustação

O menu-degustação é composto por 12 etapas que exploram diferentes texturas e sabores. O cliente vai poder experimentar o portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas e outros pratos:

  • Tamal de zapallo: um sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca.
Tamal de zapallo: sobremesa de sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO
  • Guayaba: um mini sanduíche de queijo e alho negro ou viera selada com feijoa e salicórnia.
Guayaba: mini sanduíche de queijo e alho negro; viera selada com feijoa e salicórnia; portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO

Além do menu-degustação, o restaurante deixa disponível as opções à la carte, com destaque para pratos como coração de galinha com batata fermentada ou as arepas de yuca (mandioca), arroz de coco com mexilhão.

Ingredientes locais

Os pratos do El Chato são preparados com ingredientes de pequenos produtores locais. Os mais procurados são moluscos, peixes, vegetais e frutas exóticas, pois eles são frequentemente trabalhados no menu-degustação. Portanto, tanto o menu-degustação quanto as opções à la carte podem variar conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Títulos

O El Chato ganhou destaque no cenário gastronômico devido aos renomados títulos, incluindo um lugar entre os melhores do mundo (33º lugar) e a aparição no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 (2º lugar). Esses reconhecimentos trazem relevância tanto para o restaurante quanto para o país.

O El Chato, localizado em Bogotá, é considerado o melhor restaurante da Colômbia. Sob a liderança do colombiano Álvaro Clavijo, o restaurante conquistou importantes títulos: está entre os melhores do mundo e no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, menciona em sua matéria o El Chato como destaque pelo grande reconhecimento no cenário gastronômico, atribuído pela dinâmica de sucesso entre a utilização de ingredientes locais, técnicas da alta gastronomia e toques de criatividade.

Menu-degustação

O menu-degustação é composto por 12 etapas que exploram diferentes texturas e sabores. O cliente vai poder experimentar o portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas e outros pratos:

  • Tamal de zapallo: um sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca.
Tamal de zapallo: sobremesa de sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO
  • Guayaba: um mini sanduíche de queijo e alho negro ou viera selada com feijoa e salicórnia.
Guayaba: mini sanduíche de queijo e alho negro; viera selada com feijoa e salicórnia; portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO

Além do menu-degustação, o restaurante deixa disponível as opções à la carte, com destaque para pratos como coração de galinha com batata fermentada ou as arepas de yuca (mandioca), arroz de coco com mexilhão.

Ingredientes locais

Os pratos do El Chato são preparados com ingredientes de pequenos produtores locais. Os mais procurados são moluscos, peixes, vegetais e frutas exóticas, pois eles são frequentemente trabalhados no menu-degustação. Portanto, tanto o menu-degustação quanto as opções à la carte podem variar conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Títulos

O El Chato ganhou destaque no cenário gastronômico devido aos renomados títulos, incluindo um lugar entre os melhores do mundo (33º lugar) e a aparição no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 (2º lugar). Esses reconhecimentos trazem relevância tanto para o restaurante quanto para o país.

O El Chato, localizado em Bogotá, é considerado o melhor restaurante da Colômbia. Sob a liderança do colombiano Álvaro Clavijo, o restaurante conquistou importantes títulos: está entre os melhores do mundo e no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, menciona em sua matéria o El Chato como destaque pelo grande reconhecimento no cenário gastronômico, atribuído pela dinâmica de sucesso entre a utilização de ingredientes locais, técnicas da alta gastronomia e toques de criatividade.

Menu-degustação

O menu-degustação é composto por 12 etapas que exploram diferentes texturas e sabores. O cliente vai poder experimentar o portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas e outros pratos:

  • Tamal de zapallo: um sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca.
Tamal de zapallo: sobremesa de sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO
  • Guayaba: um mini sanduíche de queijo e alho negro ou viera selada com feijoa e salicórnia.
Guayaba: mini sanduíche de queijo e alho negro; viera selada com feijoa e salicórnia; portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO

Além do menu-degustação, o restaurante deixa disponível as opções à la carte, com destaque para pratos como coração de galinha com batata fermentada ou as arepas de yuca (mandioca), arroz de coco com mexilhão.

Ingredientes locais

Os pratos do El Chato são preparados com ingredientes de pequenos produtores locais. Os mais procurados são moluscos, peixes, vegetais e frutas exóticas, pois eles são frequentemente trabalhados no menu-degustação. Portanto, tanto o menu-degustação quanto as opções à la carte podem variar conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Títulos

O El Chato ganhou destaque no cenário gastronômico devido aos renomados títulos, incluindo um lugar entre os melhores do mundo (33º lugar) e a aparição no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 (2º lugar). Esses reconhecimentos trazem relevância tanto para o restaurante quanto para o país.

O El Chato, localizado em Bogotá, é considerado o melhor restaurante da Colômbia. Sob a liderança do colombiano Álvaro Clavijo, o restaurante conquistou importantes títulos: está entre os melhores do mundo e no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023.

Patricia Ferraz, colunista e especialista em gastronomia do Paladar, menciona em sua matéria o El Chato como destaque pelo grande reconhecimento no cenário gastronômico, atribuído pela dinâmica de sucesso entre a utilização de ingredientes locais, técnicas da alta gastronomia e toques de criatividade.

Menu-degustação

O menu-degustação é composto por 12 etapas que exploram diferentes texturas e sabores. O cliente vai poder experimentar o portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas e outros pratos:

  • Tamal de zapallo: um sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca.
Tamal de zapallo: sobremesa de sorvete de leite de cabra com abóbora e pipoca Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO
  • Guayaba: um mini sanduíche de queijo e alho negro ou viera selada com feijoa e salicórnia.
Guayaba: mini sanduíche de queijo e alho negro; viera selada com feijoa e salicórnia; portobello fermentado com estragão, sementes de tamarindo, camarão e caldo de algas Foto: El Chato / DIVULGAÇÃO

Além do menu-degustação, o restaurante deixa disponível as opções à la carte, com destaque para pratos como coração de galinha com batata fermentada ou as arepas de yuca (mandioca), arroz de coco com mexilhão.

Ingredientes locais

Os pratos do El Chato são preparados com ingredientes de pequenos produtores locais. Os mais procurados são moluscos, peixes, vegetais e frutas exóticas, pois eles são frequentemente trabalhados no menu-degustação. Portanto, tanto o menu-degustação quanto as opções à la carte podem variar conforme a disponibilidade dos ingredientes.

Títulos

O El Chato ganhou destaque no cenário gastronômico devido aos renomados títulos, incluindo um lugar entre os melhores do mundo (33º lugar) e a aparição no ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 (2º lugar). Esses reconhecimentos trazem relevância tanto para o restaurante quanto para o país.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.