Como fazer a paçoca de amendoim perfeita para festa junina?


Confira o passo a passo da receita que é ideal para acompanhar os doces da sua festa junina

Por Radar
Atualização:

A temporada de festas juninas começou e são vários os quitutes tradicionais da época que podem ser feitos em casa e também comprados nos supermercados. Um deles é a paçoca, que apesar de fazer sucesso o ano todo, ganha destaque nas festividades do mês de junho. O doce pode ser feito em casa de forma fácil e rápida, basta ter todos os ingredientes.

Passo a passo

Comece triturando o açúcar e adicione o amendoim. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.

continua após a publicidade

Por fim, coloque a mistura em uma forma e use um aro para dar o formato das paçoquinhas e prense com um pilão. Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e o doce estará pronto para ser servido. Veja a receita completa.

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Quer tomar uma bebida diferente nas festas juninas? Então prepare este chocolate quente branco com rum e paçoca por cima, que dá o toque especial à bebida. Veja a receita completa.

continua após a publicidade

Arroz doce com paçoca

Uma mudança pequena no tradicional arroz doce, mas que faz toda a diferença no sabor, trazendo o gosto inconfundível de paçoca. Veja a receita completa.

A temporada de festas juninas começou e são vários os quitutes tradicionais da época que podem ser feitos em casa e também comprados nos supermercados. Um deles é a paçoca, que apesar de fazer sucesso o ano todo, ganha destaque nas festividades do mês de junho. O doce pode ser feito em casa de forma fácil e rápida, basta ter todos os ingredientes.

Passo a passo

Comece triturando o açúcar e adicione o amendoim. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.

Por fim, coloque a mistura em uma forma e use um aro para dar o formato das paçoquinhas e prense com um pilão. Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e o doce estará pronto para ser servido. Veja a receita completa.

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Quer tomar uma bebida diferente nas festas juninas? Então prepare este chocolate quente branco com rum e paçoca por cima, que dá o toque especial à bebida. Veja a receita completa.

Arroz doce com paçoca

Uma mudança pequena no tradicional arroz doce, mas que faz toda a diferença no sabor, trazendo o gosto inconfundível de paçoca. Veja a receita completa.

A temporada de festas juninas começou e são vários os quitutes tradicionais da época que podem ser feitos em casa e também comprados nos supermercados. Um deles é a paçoca, que apesar de fazer sucesso o ano todo, ganha destaque nas festividades do mês de junho. O doce pode ser feito em casa de forma fácil e rápida, basta ter todos os ingredientes.

Passo a passo

Comece triturando o açúcar e adicione o amendoim. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.

Por fim, coloque a mistura em uma forma e use um aro para dar o formato das paçoquinhas e prense com um pilão. Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e o doce estará pronto para ser servido. Veja a receita completa.

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Quer tomar uma bebida diferente nas festas juninas? Então prepare este chocolate quente branco com rum e paçoca por cima, que dá o toque especial à bebida. Veja a receita completa.

Arroz doce com paçoca

Uma mudança pequena no tradicional arroz doce, mas que faz toda a diferença no sabor, trazendo o gosto inconfundível de paçoca. Veja a receita completa.

A temporada de festas juninas começou e são vários os quitutes tradicionais da época que podem ser feitos em casa e também comprados nos supermercados. Um deles é a paçoca, que apesar de fazer sucesso o ano todo, ganha destaque nas festividades do mês de junho. O doce pode ser feito em casa de forma fácil e rápida, basta ter todos os ingredientes.

Passo a passo

Comece triturando o açúcar e adicione o amendoim. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.

Por fim, coloque a mistura em uma forma e use um aro para dar o formato das paçoquinhas e prense com um pilão. Leve ao forno a 140 °C graus por 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e o doce estará pronto para ser servido. Veja a receita completa.

Chocolate quente branco com rum e paçoca

Quer tomar uma bebida diferente nas festas juninas? Então prepare este chocolate quente branco com rum e paçoca por cima, que dá o toque especial à bebida. Veja a receita completa.

Arroz doce com paçoca

Uma mudança pequena no tradicional arroz doce, mas que faz toda a diferença no sabor, trazendo o gosto inconfundível de paçoca. Veja a receita completa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.