Como fazer beiju de tapioca em casa?


Além de saber os principais ingredientes da receita do Paladar, confira um vídeo completo com o passo a passo

Por Radar
Atualização:

Embora pareça complexo, é possível preparar seu próprio beiju de tapioca em casa de maneira simples. E para facilitar ainda mais esse processo, um vídeo do Paladar pode te orientar em cada um dos passos da receita.

Para isso, os principais ingredientes utilizados são a mandioca e a água, e tudo isso é feito em apenas seis passos para que a receita fique pronta, utilizando utensílios como liquidificador, peneira, coador e frigideira.

Além disso, também é necessário reservar um tempinho na cozinha, pois a receita exige que o líquido formado descanse por aproximadamente duas horas. Uma boa dica nessa etapa é olhar se o amido se separou da água.

continua após a publicidade

Depois que estiver pronto, você pode rechear o beiju de tapioca como quiser, sendo essa outra vantagem: a versatilidade de recheios entre ingredientes doces e salgados que agrada diferentes paladares. Veja a receita completa aqui.

Embora pareça complexo, é possível preparar seu próprio beiju de tapioca em casa de maneira simples. E para facilitar ainda mais esse processo, um vídeo do Paladar pode te orientar em cada um dos passos da receita.

Para isso, os principais ingredientes utilizados são a mandioca e a água, e tudo isso é feito em apenas seis passos para que a receita fique pronta, utilizando utensílios como liquidificador, peneira, coador e frigideira.

Além disso, também é necessário reservar um tempinho na cozinha, pois a receita exige que o líquido formado descanse por aproximadamente duas horas. Uma boa dica nessa etapa é olhar se o amido se separou da água.

Depois que estiver pronto, você pode rechear o beiju de tapioca como quiser, sendo essa outra vantagem: a versatilidade de recheios entre ingredientes doces e salgados que agrada diferentes paladares. Veja a receita completa aqui.

Embora pareça complexo, é possível preparar seu próprio beiju de tapioca em casa de maneira simples. E para facilitar ainda mais esse processo, um vídeo do Paladar pode te orientar em cada um dos passos da receita.

Para isso, os principais ingredientes utilizados são a mandioca e a água, e tudo isso é feito em apenas seis passos para que a receita fique pronta, utilizando utensílios como liquidificador, peneira, coador e frigideira.

Além disso, também é necessário reservar um tempinho na cozinha, pois a receita exige que o líquido formado descanse por aproximadamente duas horas. Uma boa dica nessa etapa é olhar se o amido se separou da água.

Depois que estiver pronto, você pode rechear o beiju de tapioca como quiser, sendo essa outra vantagem: a versatilidade de recheios entre ingredientes doces e salgados que agrada diferentes paladares. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.