Como fazer bolinho de bacalhau com queijo sem errar?


Receita clássica de bolinho de bacalhau é aprimorada com queijo brie na massa

Por Radar

O bolinho de bacalhau é um clássico da culinária portuguesa, mas que faz muito sucesso no Brasil, apresentando diversas versões do mesmo quitute.

Durante a época de Páscoa, ele é lembrado como um dos aperitivos, justamente por ser feito com o peixe considerado o tradicional da Semana Santa, quando religiosos evitam o consumo de carne vermelha.

Uma das versões mais gostosas desse bolinho é a feita com queijo. A receita segue o preparo original, mas tem um toque especial, ao rechear as bolinhas com queijo brie, criando uma espécie de pastelzinho de bacalhau. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um clássico da culinária portuguesa, mas que faz muito sucesso no Brasil, apresentando diversas versões do mesmo quitute.

Durante a época de Páscoa, ele é lembrado como um dos aperitivos, justamente por ser feito com o peixe considerado o tradicional da Semana Santa, quando religiosos evitam o consumo de carne vermelha.

Uma das versões mais gostosas desse bolinho é a feita com queijo. A receita segue o preparo original, mas tem um toque especial, ao rechear as bolinhas com queijo brie, criando uma espécie de pastelzinho de bacalhau. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um clássico da culinária portuguesa, mas que faz muito sucesso no Brasil, apresentando diversas versões do mesmo quitute.

Durante a época de Páscoa, ele é lembrado como um dos aperitivos, justamente por ser feito com o peixe considerado o tradicional da Semana Santa, quando religiosos evitam o consumo de carne vermelha.

Uma das versões mais gostosas desse bolinho é a feita com queijo. A receita segue o preparo original, mas tem um toque especial, ao rechear as bolinhas com queijo brie, criando uma espécie de pastelzinho de bacalhau. Veja a receita completa aqui.

O bolinho de bacalhau é um clássico da culinária portuguesa, mas que faz muito sucesso no Brasil, apresentando diversas versões do mesmo quitute.

Durante a época de Páscoa, ele é lembrado como um dos aperitivos, justamente por ser feito com o peixe considerado o tradicional da Semana Santa, quando religiosos evitam o consumo de carne vermelha.

Uma das versões mais gostosas desse bolinho é a feita com queijo. A receita segue o preparo original, mas tem um toque especial, ao rechear as bolinhas com queijo brie, criando uma espécie de pastelzinho de bacalhau. Veja a receita completa aqui.

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