Como fazer bolo de milho fofinho no liquidificador?


Essa receita fácil é muito simples e pode ser feita em pouco tempo

Por Radar
Atualização:

O bolo de milho é uma iguaria brasileira muito popularizada nas cidade do interior. E para quem está desejando um pedaço desse quitute delicioso, há uma forma fácil de fazer o bolo em casa usando um liquidificador.

Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina perfeitamente com o café preto ou um chá bem quente, sendo ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Para fazer essa receita basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e depois acrescentar o fermento, que fará o bolo crescer. Após colocá-lo no forno, demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Veja a receita completa aqui.

O bolo de milho é uma iguaria brasileira muito popularizada nas cidade do interior. E para quem está desejando um pedaço desse quitute delicioso, há uma forma fácil de fazer o bolo em casa usando um liquidificador.

Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina perfeitamente com o café preto ou um chá bem quente, sendo ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Para fazer essa receita basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e depois acrescentar o fermento, que fará o bolo crescer. Após colocá-lo no forno, demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Veja a receita completa aqui.

O bolo de milho é uma iguaria brasileira muito popularizada nas cidade do interior. E para quem está desejando um pedaço desse quitute delicioso, há uma forma fácil de fazer o bolo em casa usando um liquidificador.

Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina perfeitamente com o café preto ou um chá bem quente, sendo ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Para fazer essa receita basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e depois acrescentar o fermento, que fará o bolo crescer. Após colocá-lo no forno, demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Veja a receita completa aqui.

O bolo de milho é uma iguaria brasileira muito popularizada nas cidade do interior. E para quem está desejando um pedaço desse quitute delicioso, há uma forma fácil de fazer o bolo em casa usando um liquidificador.

Essa receita é muito versátil, daquelas que lembram casa de vó, e combina perfeitamente com o café preto ou um chá bem quente, sendo ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Para fazer essa receita basta bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e depois acrescentar o fermento, que fará o bolo crescer. Após colocá-lo no forno, demora cerca de 40 minutos para ficar pronto. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.