Como fazer Bolo de Reis? 4 receitas simples para reproduzir em casa


Aquele ‘’gostinho caseiro’' pode ir além da data de comemoração

Por Radar

O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.

Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.

Bolo de Reis com creme de amêndoas

continua após a publicidade

Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis fácil

Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Bolo de Reis sem glúten

O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Bolo de reis tradicional

continua após a publicidade

Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.

O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.

Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.

Bolo de Reis com creme de amêndoas

Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis fácil

Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis sem glúten

O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Bolo de reis tradicional

Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.

O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.

Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.

Bolo de Reis com creme de amêndoas

Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis fácil

Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis sem glúten

O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Bolo de reis tradicional

Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.

O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.

Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.

Bolo de Reis com creme de amêndoas

Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis fácil

Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis sem glúten

O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Bolo de reis tradicional

Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.

O Bolo de Reis se torna ainda mais comum em janeiro, carregando uma história cultural por trás da sua produção. Apesar da montagem tradicional, é possível saborear outras receitas.

Por isso, confira 4 preparos que precisam de ingredientes simples, mas que trazem no paladar aquela sensação de estar degustando o ‘‘gostinho do bolo caseiro’’. Mais detalhes estão disponíveis nos webstories produzidos por Luigi Di Fiore.

Bolo de Reis com creme de amêndoas

Traga mais cremosidade para o seu bolo por meio do creme de amêndoas. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis fácil

Para alcançar o resultado da massa fofinha e um recheio saboroso, basta seguir o passo a passo desse preparo. Veja a receita completa aqui.

Bolo de Reis sem glúten

O Paladar contou com a ajuda do chef Thiago Ribeiro para uma receita sem lactose e trigo entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Bolo de reis tradicional

Finalizar o preparo com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas dão aquele toque especial no bolo. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.