Como fazer bolo de tapioca perfeito: veja receita tradicional e simples


Receita foi apresentado durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil pela chef Joyce Galvão

Por Radar
Atualização:

Sendo um dos ingredientes mais diversos e típicos do nosso país, a tapioca é uma raiz rica em nutrientes e tem como matéria prima a famosa mandioca, um dos tubérculos mais conhecidos na nossa culinária.

Usada em festividades como festa junina, ela pode ser preparada em diversos pratos, como o bolo de tapioca, uma iguaria cremosa e docinha que costuma agradar muitos paladares.

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Para aprender uma versão fofinha e extremamente saborosa, confira o passo a passo da receita que foi apresentada durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil pela chef Joyce Galvão na aula ‘’Vamos bater bolo’'.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira mais opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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Sendo um dos ingredientes mais diversos e típicos do nosso país, a tapioca é uma raiz rica em nutrientes e tem como matéria prima a famosa mandioca, um dos tubérculos mais conhecidos na nossa culinária.

Usada em festividades como festa junina, ela pode ser preparada em diversos pratos, como o bolo de tapioca, uma iguaria cremosa e docinha que costuma agradar muitos paladares.

Para aprender uma versão fofinha e extremamente saborosa, confira o passo a passo da receita que foi apresentada durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil pela chef Joyce Galvão na aula ‘’Vamos bater bolo’'.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira mais opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Sendo um dos ingredientes mais diversos e típicos do nosso país, a tapioca é uma raiz rica em nutrientes e tem como matéria prima a famosa mandioca, um dos tubérculos mais conhecidos na nossa culinária.

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Receitas testadas e aprovadas

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Sendo um dos ingredientes mais diversos e típicos do nosso país, a tapioca é uma raiz rica em nutrientes e tem como matéria prima a famosa mandioca, um dos tubérculos mais conhecidos na nossa culinária.

Usada em festividades como festa junina, ela pode ser preparada em diversos pratos, como o bolo de tapioca, uma iguaria cremosa e docinha que costuma agradar muitos paladares.

Para aprender uma versão fofinha e extremamente saborosa, confira o passo a passo da receita que foi apresentada durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil pela chef Joyce Galvão na aula ‘’Vamos bater bolo’'.

Receitas testadas e aprovadas

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