Como fazer sorvete de speculoos?


O biscoito belga que tem se popularizado pode fazer uma combinação deliciosa nessa e em outras sobremesas

Por Radar

Embora tenha um nome ainda um tanto estranho para brasileiros, o speculoos - que é um biscoito de origem belga - tem caído no gosto do público pelo resultado que a mistura de açúcar mascavo, canela e caramelo apresenta.

As prateleiras dos supermercados têm sido gradualmente ocupadas pelo produto, e a tendência é que, assim como o pistache, o doce que foi originalmente criado para acompanhar um bom café passe a integrar diversas receitas, como bombons, cremes e outras sobremesas.

Uma dos formatos já tem se tornado conhecido: o sorvete de Speculoos, feito pela confeiteira Nani Mantovani. A receita é simples, leva creme de leite, leite condensado, canela, uma pitada de sal para realçar os sabores, e, claro o biscoito, podendo ser facilmente reproduzida em casa.

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Confira a receita aqui e veja as instruções no vídeo abaixo:

Embora tenha um nome ainda um tanto estranho para brasileiros, o speculoos - que é um biscoito de origem belga - tem caído no gosto do público pelo resultado que a mistura de açúcar mascavo, canela e caramelo apresenta.

As prateleiras dos supermercados têm sido gradualmente ocupadas pelo produto, e a tendência é que, assim como o pistache, o doce que foi originalmente criado para acompanhar um bom café passe a integrar diversas receitas, como bombons, cremes e outras sobremesas.

Uma dos formatos já tem se tornado conhecido: o sorvete de Speculoos, feito pela confeiteira Nani Mantovani. A receita é simples, leva creme de leite, leite condensado, canela, uma pitada de sal para realçar os sabores, e, claro o biscoito, podendo ser facilmente reproduzida em casa.

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Embora tenha um nome ainda um tanto estranho para brasileiros, o speculoos - que é um biscoito de origem belga - tem caído no gosto do público pelo resultado que a mistura de açúcar mascavo, canela e caramelo apresenta.

As prateleiras dos supermercados têm sido gradualmente ocupadas pelo produto, e a tendência é que, assim como o pistache, o doce que foi originalmente criado para acompanhar um bom café passe a integrar diversas receitas, como bombons, cremes e outras sobremesas.

Uma dos formatos já tem se tornado conhecido: o sorvete de Speculoos, feito pela confeiteira Nani Mantovani. A receita é simples, leva creme de leite, leite condensado, canela, uma pitada de sal para realçar os sabores, e, claro o biscoito, podendo ser facilmente reproduzida em casa.

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