Como fazer um pastel de carne perfeito na AirFryer


Crocante por fora e macio por dentro, todos vão amar essa receita

Por Redação
Atualização:

Crocante por fora e macio por dentro, sabe aquele pastel de carne perfeito que só de pensar dá água na boca? Ele também pode ser feito na sua casa, e melhor, na AirFryer, sem sujar nada.

Com apenas alguns ingredientes, facilmente encontrados em qualquer mercado, você estará preparado para fazer uma noite do pastel incrível na sua casa.

Para ajudar nessa missão, o chef Olivardo Saqui, do Quinta do Olivardo e do Tasca do Brooklin, compartilhou sua receita especial que promete garantir o selo de aprovação na cozinha da sua mãe e o elogio de todos os seus convidados.

continua após a publicidade

Deu vontade? Confira a receita aqui.

Crocante por fora e macio por dentro, sabe aquele pastel de carne perfeito que só de pensar dá água na boca? Ele também pode ser feito na sua casa, e melhor, na AirFryer, sem sujar nada.

Com apenas alguns ingredientes, facilmente encontrados em qualquer mercado, você estará preparado para fazer uma noite do pastel incrível na sua casa.

Para ajudar nessa missão, o chef Olivardo Saqui, do Quinta do Olivardo e do Tasca do Brooklin, compartilhou sua receita especial que promete garantir o selo de aprovação na cozinha da sua mãe e o elogio de todos os seus convidados.

Deu vontade? Confira a receita aqui.

Crocante por fora e macio por dentro, sabe aquele pastel de carne perfeito que só de pensar dá água na boca? Ele também pode ser feito na sua casa, e melhor, na AirFryer, sem sujar nada.

Com apenas alguns ingredientes, facilmente encontrados em qualquer mercado, você estará preparado para fazer uma noite do pastel incrível na sua casa.

Para ajudar nessa missão, o chef Olivardo Saqui, do Quinta do Olivardo e do Tasca do Brooklin, compartilhou sua receita especial que promete garantir o selo de aprovação na cozinha da sua mãe e o elogio de todos os seus convidados.

Deu vontade? Confira a receita aqui.

Crocante por fora e macio por dentro, sabe aquele pastel de carne perfeito que só de pensar dá água na boca? Ele também pode ser feito na sua casa, e melhor, na AirFryer, sem sujar nada.

Com apenas alguns ingredientes, facilmente encontrados em qualquer mercado, você estará preparado para fazer uma noite do pastel incrível na sua casa.

Para ajudar nessa missão, o chef Olivardo Saqui, do Quinta do Olivardo e do Tasca do Brooklin, compartilhou sua receita especial que promete garantir o selo de aprovação na cozinha da sua mãe e o elogio de todos os seus convidados.

Deu vontade? Confira a receita aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.