Como montar a mesa perfeita para a ceia de Natal?


Aprenda algumas técnicas desenvolvidas pela especialista em cenografia Gabriela Nora

Por Radar

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Já é dezembro, fim de ano, e está chegando uma das festas mais famosas e emblemáticas do Ocidente, o Natal, e com ele os grandes preparativos para reunir amigos e familiares em frente a uma mesa farta, repleta de delícias típicas da ceia.

E é claro que para essa celebração especial não pode faltar a decoração temática, que vai desde uma casa de exterior iluminado, guirlandas na porta e um pinheiro ornamentado na sala de estar até o lugar onde os convidados se assentarão para realizar as refeições.

E é nesse último quesito que entra Gabriela Nora, a especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, que foi convidada pelo Paladar para compartilhar dicas e ideias de decoração com foco no uso de plantas. Você pode conferi-las na matéria ‘Como montar uma mesa de festa’, por Chris Campos, disponível aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.