O Natal oferece sempre uma excelente oportunidade para caprichar na disposição da mesa. Por isso, a equipe do Paladar convidou Gabriela Nora, especialista em flores e cenografia da Galeria Botânica, para compartilhar sugestões fascinantes para decorar uma mesa de festa neste Natal, usando principalmente plantas.
Para montar uma mesa mais despojada, Gabriela aposta em uma variedade de vasos para o centro da mesa. Vasos de barro são combinados com outros feitos a partir de latas grandes de leite em pó, revestidos com musgo fresco e cascas de árvores, materiais facilmente encontrados em lojas de jardinagem. Além disso, ela mescla pequenos pinheiros com folhagens tropicais nos vasos de barro.
Além disso, para combinar com a mesa despojada, na gastronomia, o Paladar sugere um salpicão de legumes, uma quiche de bacalhau e um pudim de panetone.
Quando se trata de delícias natalinas, sabemos que muitos não resistem aos tradicionais chocotones e panetones. Por isso, o Paladar está elaborando uma lista das melhores opções disponíveis no mercado. Marque na sua agenda: o ranking será divulgado nos dias 7 e 8 de dezembro. Não perca!
Receitas testadas e aprovadas
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.