Como os vinhos dos restaurantes são precificados?


Entenda como os melhores restaurantes de Nova York estão marcando seus vinhos; confira também os 5 melhores rótulos de 2024

Por Radar

A escolha cuidadosa da carta de vinhos, equilibrando preços e qualidade, pode incentivar os clientes a experimentarem novas opções e a consumir mais. Por esse motivo, vinhos dos restaurantes são precificados de uma forma que seja justa tanto com o cliente quanto com o estabelecimento.

De acordo com o Portal Punch, os diretores de restaurantes buscam reconsiderar como eles precificam suas listas para oferecer um valor que mantenha o volume de vendas suficiente para satisfazer seus respectivos modelos de negócios.

Como por exemplo, o The Four Horsemen que apresentou margem de lucro da carta de vinhos no Roscioli com 2,5x o custo que pagaram pela garrafa. “A margem de lucro na maioria dos restaurantes é 3,5x, então estamos nos esforçando para manter as coisas mais acessíveis”, explicou Justin Crum.

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Outro restaurante é o Ernesto’s, também localizado em Nova York. “Eu geralmente sigo a norma no que diz respeito a margens de lucro: 3x a 3,5x. Se estamos olhando para o último de uma safra de algo, eu aumento o preço um pouco mais”, explicou o diretor Daryl Coke.

Dessa forma observamos que o aumento do consumo de vinhos está influenciando de maneira direta os restaurantes. “Com o vinho, o valor absoluto em dólares que podemos ganhar é muito maior do que qualquer item que temos em nosso menu”, revelou Annie Shi, do estabelecimento Rei e Júpiter.

Confira mais da relação de NY com vinhos

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Veja 5 indicações

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Especialistas do Guia dos Vinhos de Paladar avaliaram mais de 500 rótulos para selecionar os 10 com as melhores características gerais e, consequentemente, as pontuações mais altas. Confira:

95 pontos

  1. Luigi Bosca Malbec De Sangre Edicion Limitada 2020 (Argentina)
  2. Schloss Lieser Riesling trocken 2020 (Alemanha)
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94 pontos

  1. Mazzei 1435 Toscana 2018 (Itália)
  2. Mazzei Fortior Vino Rosso D’Italia 2020 (Itália)
  3. Cálem Curva 2020 (Portugal)

Guia dos Vinhos

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O Guia dos Vinhos oferece um panorama completo do mundo vinícola, abrangendo informações detalhadas sobre produção, preços, adegas, países e muito mais, proporcionando uma experiência de comunicação e conhecimento para os entusiastas do vinho. Acesse aqui.

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Como por exemplo, o The Four Horsemen que apresentou margem de lucro da carta de vinhos no Roscioli com 2,5x o custo que pagaram pela garrafa. “A margem de lucro na maioria dos restaurantes é 3,5x, então estamos nos esforçando para manter as coisas mais acessíveis”, explicou Justin Crum.

Outro restaurante é o Ernesto’s, também localizado em Nova York. “Eu geralmente sigo a norma no que diz respeito a margens de lucro: 3x a 3,5x. Se estamos olhando para o último de uma safra de algo, eu aumento o preço um pouco mais”, explicou o diretor Daryl Coke.

Dessa forma observamos que o aumento do consumo de vinhos está influenciando de maneira direta os restaurantes. “Com o vinho, o valor absoluto em dólares que podemos ganhar é muito maior do que qualquer item que temos em nosso menu”, revelou Annie Shi, do estabelecimento Rei e Júpiter.

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  2. Schloss Lieser Riesling trocken 2020 (Alemanha)

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  2. Mazzei Fortior Vino Rosso D’Italia 2020 (Itália)
  3. Cálem Curva 2020 (Portugal)

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Como por exemplo, o The Four Horsemen que apresentou margem de lucro da carta de vinhos no Roscioli com 2,5x o custo que pagaram pela garrafa. “A margem de lucro na maioria dos restaurantes é 3,5x, então estamos nos esforçando para manter as coisas mais acessíveis”, explicou Justin Crum.

Outro restaurante é o Ernesto’s, também localizado em Nova York. “Eu geralmente sigo a norma no que diz respeito a margens de lucro: 3x a 3,5x. Se estamos olhando para o último de uma safra de algo, eu aumento o preço um pouco mais”, explicou o diretor Daryl Coke.

Dessa forma observamos que o aumento do consumo de vinhos está influenciando de maneira direta os restaurantes. “Com o vinho, o valor absoluto em dólares que podemos ganhar é muito maior do que qualquer item que temos em nosso menu”, revelou Annie Shi, do estabelecimento Rei e Júpiter.

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  2. Mazzei Fortior Vino Rosso D’Italia 2020 (Itália)
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Outro restaurante é o Ernesto’s, também localizado em Nova York. “Eu geralmente sigo a norma no que diz respeito a margens de lucro: 3x a 3,5x. Se estamos olhando para o último de uma safra de algo, eu aumento o preço um pouco mais”, explicou o diretor Daryl Coke.

Dessa forma observamos que o aumento do consumo de vinhos está influenciando de maneira direta os restaurantes. “Com o vinho, o valor absoluto em dólares que podemos ganhar é muito maior do que qualquer item que temos em nosso menu”, revelou Annie Shi, do estabelecimento Rei e Júpiter.

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