Companhias aéreas passarão a oferecer comida congelada? Entenda possível tendência


Um teste apresentou resultados positivos em comparação aos métodos atuais utilizados para oferecer refeições

Por Radar

Quando os voos são mais longos, as companhias aéreas costumam servir opções de pratos para os passageiros. Atualmente, utilizam um método baseado em cozinhar o as comidas em cozinhas nos aeroportos 24 horas antes e congelá-las para manter a qualidade, consistência, as texturas e os sabores.

Uma degustação promovida em 2023 pela SATS, empresa da área de Cingapura, pode mudar esse cenário. A SATS obteve resultados positivos ao aprimorar a tecnologia para oferecer os chamados ‘‘alimentos frescos congelados’'.

Trata-se de um método que permite preparar os alimentos antes das atuais horas de exigência e pode retirar a necessidade de montar cozinhas nos locais. Os resultados também mostram que essas refeições congeladas continuam apresentando qualidade.

continua após a publicidade

A empresa, que realizou a degustação às cegas, pretende adotar esse novo método que se diferencia do tradicional e pode trazer melhorias significativas. As informações são do portal InfoMoney.

Passageiros precisam levar suas próprias comidas e bebidas durante voos

Uma greve de funcionários de serviço de bufê de companhias aéreas internacionais ocorreu nos meses de abril e maio deste ano, afetando os serviços oferecidos durante os voos especificamente em Gatwick. As companhias easyJet e TUI, que operam no Aeroporto de Londres (Gatwick), aconselharam, na época, os passageiros a levarem seus lanches para os voos. Relembre.

continua após a publicidade

Voos da primeira classe da Qatar Airways: quanto custam os espumantes servidos?

O Pontos pra Voar revelou os preços dos espumantes e vinhos oferecidos na primeira classe da Qatar Airways. Essa análise foi realizada durante um voo de fevereiro deste ano entre Bangkok e Doha. Descubra os preços das variadas opções neste link.

Conheça o cardápio de Rodrigo Oliveira para a companhia aérea KLM

continua após a publicidade

O chef Rodrigo Oliveira assinou em 2023 o menu das classes executivas da companhia aérea KLM, que realiza voos de São Paulo ou Rio de Janeiro para Amsterdam, na Holanda. O cardápio foi servido dentro de um período de três a quatro meses e revelou como destaque ingredientes brasileiros. Relembre.

Quando os voos são mais longos, as companhias aéreas costumam servir opções de pratos para os passageiros. Atualmente, utilizam um método baseado em cozinhar o as comidas em cozinhas nos aeroportos 24 horas antes e congelá-las para manter a qualidade, consistência, as texturas e os sabores.

Uma degustação promovida em 2023 pela SATS, empresa da área de Cingapura, pode mudar esse cenário. A SATS obteve resultados positivos ao aprimorar a tecnologia para oferecer os chamados ‘‘alimentos frescos congelados’'.

Trata-se de um método que permite preparar os alimentos antes das atuais horas de exigência e pode retirar a necessidade de montar cozinhas nos locais. Os resultados também mostram que essas refeições congeladas continuam apresentando qualidade.

A empresa, que realizou a degustação às cegas, pretende adotar esse novo método que se diferencia do tradicional e pode trazer melhorias significativas. As informações são do portal InfoMoney.

Passageiros precisam levar suas próprias comidas e bebidas durante voos

Uma greve de funcionários de serviço de bufê de companhias aéreas internacionais ocorreu nos meses de abril e maio deste ano, afetando os serviços oferecidos durante os voos especificamente em Gatwick. As companhias easyJet e TUI, que operam no Aeroporto de Londres (Gatwick), aconselharam, na época, os passageiros a levarem seus lanches para os voos. Relembre.

Voos da primeira classe da Qatar Airways: quanto custam os espumantes servidos?

O Pontos pra Voar revelou os preços dos espumantes e vinhos oferecidos na primeira classe da Qatar Airways. Essa análise foi realizada durante um voo de fevereiro deste ano entre Bangkok e Doha. Descubra os preços das variadas opções neste link.

Conheça o cardápio de Rodrigo Oliveira para a companhia aérea KLM

O chef Rodrigo Oliveira assinou em 2023 o menu das classes executivas da companhia aérea KLM, que realiza voos de São Paulo ou Rio de Janeiro para Amsterdam, na Holanda. O cardápio foi servido dentro de um período de três a quatro meses e revelou como destaque ingredientes brasileiros. Relembre.

Quando os voos são mais longos, as companhias aéreas costumam servir opções de pratos para os passageiros. Atualmente, utilizam um método baseado em cozinhar o as comidas em cozinhas nos aeroportos 24 horas antes e congelá-las para manter a qualidade, consistência, as texturas e os sabores.

Uma degustação promovida em 2023 pela SATS, empresa da área de Cingapura, pode mudar esse cenário. A SATS obteve resultados positivos ao aprimorar a tecnologia para oferecer os chamados ‘‘alimentos frescos congelados’'.

Trata-se de um método que permite preparar os alimentos antes das atuais horas de exigência e pode retirar a necessidade de montar cozinhas nos locais. Os resultados também mostram que essas refeições congeladas continuam apresentando qualidade.

A empresa, que realizou a degustação às cegas, pretende adotar esse novo método que se diferencia do tradicional e pode trazer melhorias significativas. As informações são do portal InfoMoney.

Passageiros precisam levar suas próprias comidas e bebidas durante voos

Uma greve de funcionários de serviço de bufê de companhias aéreas internacionais ocorreu nos meses de abril e maio deste ano, afetando os serviços oferecidos durante os voos especificamente em Gatwick. As companhias easyJet e TUI, que operam no Aeroporto de Londres (Gatwick), aconselharam, na época, os passageiros a levarem seus lanches para os voos. Relembre.

Voos da primeira classe da Qatar Airways: quanto custam os espumantes servidos?

O Pontos pra Voar revelou os preços dos espumantes e vinhos oferecidos na primeira classe da Qatar Airways. Essa análise foi realizada durante um voo de fevereiro deste ano entre Bangkok e Doha. Descubra os preços das variadas opções neste link.

Conheça o cardápio de Rodrigo Oliveira para a companhia aérea KLM

O chef Rodrigo Oliveira assinou em 2023 o menu das classes executivas da companhia aérea KLM, que realiza voos de São Paulo ou Rio de Janeiro para Amsterdam, na Holanda. O cardápio foi servido dentro de um período de três a quatro meses e revelou como destaque ingredientes brasileiros. Relembre.

Quando os voos são mais longos, as companhias aéreas costumam servir opções de pratos para os passageiros. Atualmente, utilizam um método baseado em cozinhar o as comidas em cozinhas nos aeroportos 24 horas antes e congelá-las para manter a qualidade, consistência, as texturas e os sabores.

Uma degustação promovida em 2023 pela SATS, empresa da área de Cingapura, pode mudar esse cenário. A SATS obteve resultados positivos ao aprimorar a tecnologia para oferecer os chamados ‘‘alimentos frescos congelados’'.

Trata-se de um método que permite preparar os alimentos antes das atuais horas de exigência e pode retirar a necessidade de montar cozinhas nos locais. Os resultados também mostram que essas refeições congeladas continuam apresentando qualidade.

A empresa, que realizou a degustação às cegas, pretende adotar esse novo método que se diferencia do tradicional e pode trazer melhorias significativas. As informações são do portal InfoMoney.

Passageiros precisam levar suas próprias comidas e bebidas durante voos

Uma greve de funcionários de serviço de bufê de companhias aéreas internacionais ocorreu nos meses de abril e maio deste ano, afetando os serviços oferecidos durante os voos especificamente em Gatwick. As companhias easyJet e TUI, que operam no Aeroporto de Londres (Gatwick), aconselharam, na época, os passageiros a levarem seus lanches para os voos. Relembre.

Voos da primeira classe da Qatar Airways: quanto custam os espumantes servidos?

O Pontos pra Voar revelou os preços dos espumantes e vinhos oferecidos na primeira classe da Qatar Airways. Essa análise foi realizada durante um voo de fevereiro deste ano entre Bangkok e Doha. Descubra os preços das variadas opções neste link.

Conheça o cardápio de Rodrigo Oliveira para a companhia aérea KLM

O chef Rodrigo Oliveira assinou em 2023 o menu das classes executivas da companhia aérea KLM, que realiza voos de São Paulo ou Rio de Janeiro para Amsterdam, na Holanda. O cardápio foi servido dentro de um período de três a quatro meses e revelou como destaque ingredientes brasileiros. Relembre.

Quando os voos são mais longos, as companhias aéreas costumam servir opções de pratos para os passageiros. Atualmente, utilizam um método baseado em cozinhar o as comidas em cozinhas nos aeroportos 24 horas antes e congelá-las para manter a qualidade, consistência, as texturas e os sabores.

Uma degustação promovida em 2023 pela SATS, empresa da área de Cingapura, pode mudar esse cenário. A SATS obteve resultados positivos ao aprimorar a tecnologia para oferecer os chamados ‘‘alimentos frescos congelados’'.

Trata-se de um método que permite preparar os alimentos antes das atuais horas de exigência e pode retirar a necessidade de montar cozinhas nos locais. Os resultados também mostram que essas refeições congeladas continuam apresentando qualidade.

A empresa, que realizou a degustação às cegas, pretende adotar esse novo método que se diferencia do tradicional e pode trazer melhorias significativas. As informações são do portal InfoMoney.

Passageiros precisam levar suas próprias comidas e bebidas durante voos

Uma greve de funcionários de serviço de bufê de companhias aéreas internacionais ocorreu nos meses de abril e maio deste ano, afetando os serviços oferecidos durante os voos especificamente em Gatwick. As companhias easyJet e TUI, que operam no Aeroporto de Londres (Gatwick), aconselharam, na época, os passageiros a levarem seus lanches para os voos. Relembre.

Voos da primeira classe da Qatar Airways: quanto custam os espumantes servidos?

O Pontos pra Voar revelou os preços dos espumantes e vinhos oferecidos na primeira classe da Qatar Airways. Essa análise foi realizada durante um voo de fevereiro deste ano entre Bangkok e Doha. Descubra os preços das variadas opções neste link.

Conheça o cardápio de Rodrigo Oliveira para a companhia aérea KLM

O chef Rodrigo Oliveira assinou em 2023 o menu das classes executivas da companhia aérea KLM, que realiza voos de São Paulo ou Rio de Janeiro para Amsterdam, na Holanda. O cardápio foi servido dentro de um período de três a quatro meses e revelou como destaque ingredientes brasileiros. Relembre.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.