Confira os melhores chocolates veganos e sem glúten de acordo com especialistas


A fabricante foi contemplada na edição de 2023 do guia desenvolvido pelo New York Times

Por Radar
Atualização:

O chocolate é um dos doces mais conhecidos do mundo e não é à toa, existem muitos amantes espalhados por aí. Há, entretanto, alguns públicos que não podem usufruir da iguaria deliberadamente por restrições alimentares.

Infelizmente consumir chocolate pode ser um desafio e tanto para aqueles que não ingerem produtos de origem animal, intolerantes à lactose, celíacos ou alérgicos a certos ingredientes presentes na fórmula do doce, e é por isso que selos de chocolate vegano têm grande importância no mercado.

E para achar bons produtos desse setor, o guia desenvolvido pela equipe do Wirecutter, pertencente ao New York Times, pode ajudar. Na edição deste ano, os chocolates da Amore di Mona foram contemplados entre os melhores, em especial a coleção Amore di Mona Assorted Mignardise.

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O produto em questão oferece trufas deliciosas e livres de glúten, soja, laticínios, nozes e amendoim, além de não utilizar ingredientes de origem animal. Suas trufas em formato retangular possuem quatro tipos diferentes de recheio - Caffe, Frutta, Maple e Sel - e oferecem ao consumidor uma experiência à parte na textura criada através da combinação de frutas secas, arroz integral crocante e sal marinho envoltos por uma camada de chocolate amargo.

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Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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Infelizmente consumir chocolate pode ser um desafio e tanto para aqueles que não ingerem produtos de origem animal, intolerantes à lactose, celíacos ou alérgicos a certos ingredientes presentes na fórmula do doce, e é por isso que selos de chocolate vegano têm grande importância no mercado.

E para achar bons produtos desse setor, o guia desenvolvido pela equipe do Wirecutter, pertencente ao New York Times, pode ajudar. Na edição deste ano, os chocolates da Amore di Mona foram contemplados entre os melhores, em especial a coleção Amore di Mona Assorted Mignardise.

O produto em questão oferece trufas deliciosas e livres de glúten, soja, laticínios, nozes e amendoim, além de não utilizar ingredientes de origem animal. Suas trufas em formato retangular possuem quatro tipos diferentes de recheio - Caffe, Frutta, Maple e Sel - e oferecem ao consumidor uma experiência à parte na textura criada através da combinação de frutas secas, arroz integral crocante e sal marinho envoltos por uma camada de chocolate amargo.

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